- Активность
- 36
Не получается забеременеть уже 3 года. К какому врачу, кроме гинеколога обратиться? Очень хотим детей... В поликлинику хожу к гинекологу с периодичным постоянством, анализы в норме...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папу на обследование...Наш курс витаминов пропил... уже два годика дочульке)..., а то тож три года ходила к своему врачу...Не получается забеременеть уже 3 года. К какому врачу, кроме гинеколога обратиться? Очень хотим детей... В поликлинику хожу к гинекологу с периодичным постоянством, анализы в норме...
Не получается забеременеть уже 3 года. К какому врачу, кроме гинеколога обратиться? Очень хотим детей... В поликлинику хожу к гинекологу с периодичным постоянством, анализы в норме...
Да- да, поддерживаю, причем именно вдвоем сдавайте анализы. У нашего именно Д в дефиците и был, тоже пили Аквадетрим тогда, оба. А сейчас уже мы с дочей его профилактически на пару пьем).Вам нужен грамотный репродуктолог/ эндокринолог! Сдайте еще анализ на витамин Д, железо- у меня они в дефиците были. Определили только спустя три года неудачного планирования. Витамины играют огромную роль, помогают наладить обмен веществ, в свою очередь нет препятствий к нормальному зачатию. Почитайте о влиянии витамина Д на репродукцию. Пила лечебный курс Аквадетрима, и цикл наладился, пропила железо, йод, ферритин подняли, и уже через пару месяцев забеременела. Причем в гос клиниках не сдают зачастую эти анализы, они платные
Да- да, поддерживаю, причем именно вдвоем сдавайте анализы. У нашего именно Д в дефиците и был, тоже пили Аквадетрим тогда, оба. А сейчас уже мы с дочей его профилактически на пару пьем).
Привет, девчоки
С мужем хотим ребеночка и я хотела бы спросить у девушек кто планировал беременность. Какие анализы сдавали? Ходил ли с вами ваш мужчина и нужно ли ему что-то сдавать? Какой срок был между началом сдачи анализов и беременностью, в разных ресурсах пишут что 3 месяца, хотелось бы знать точнее, и повлияло ли подготовка на протекание беременности?
Моя беременность пока только в планах... через годик-полтора. Но у меня есть твердая уверенность в том, что себя надо готовить не только к родам, но и к беременности: пересмотреть питание, образ жизни, провериться у врачей, заняться физкультурой и т.д.
Я права? И если да, то подскажите, пожалуйста, что и как делать? Я очень далеко от мамы, поэтому совета могу попросить только у вас. Так хочется здорового карапуза
Привет, девчоки
С мужем хотим ребеночка и я хотела бы спросить у девушек кто планировал беременность. Какие анализы сдавали? Ходил ли с вами ваш мужчина и нужно ли ему что-то сдавать? Какой срок был между началом сдачи анализов и беременностью, в разных ресурсах пишут что 3 месяца, хотелось бы знать точнее, и повлияло ли подготовка на протекание беременности?
Наиболее распространенные моногенные заболевания, которые можно выявить с помощью анализа:Девочки, кто перед планированием сдавал анализ на моногенные заболевания? Мне интересно, где лучше? И еще вопрос, на какие болезни и гены проверяет это исследование?