Готовимся к беременности

• Автор темы Автор темы Юля22
Мужчины как раз идут на обследование только когда долго не получается ребенок. К прерванной беременности он уже отношения не имеет, ведь то что от него зависело он сделал - оплодотворение состоялось.
Если получилось забеременеть - это не значит, что с репродуктивной системой мужчины все в порядке. Забеременеть-то можно, но если зачатие произошло при повышенной фрагментации днк сперматозоидов - можно потерять малыша, нам врач сказала, что часто именно это и является причиной репродуктивных потерь. Я и не пыталась забеременеть пока муж не пролечился, простатилен ац ставил курсами, врач сказала все это время, пока не пройдет цикл сперматогенеза, нужно предохраняться. Обожглись, поэтому соблюли все указания врача.

врач сказала все это время, пока не пройдет цикл сперматогенеза, нужно предохраняться. Обожглись, поэтому соблюли все указания врача.

Так лечебных курсов было несколько? Обновление качества спермы как часто бывает?

Так лечебных курсов было несколько? Обновление качества спермы как часто бывает?

Цикл сперматогенеза в среднем 72 дня, поэтому и лечение растянулось. В принципе у Простатилена АЦ курс один, но чтобы под действие препарата попал весь цикл обновления лечение разбито на десятидневные курсы с перерывом на три недели. После этого муж сделал повторную спермограмму, по результатам врач "благословила" на беременность, с ее легкой руки вскоре и получилось все, дочу родили.

Кто что знает про сохранение пуповинной крови? Врач недавно спросил будем ли это делать, а я первый раз об этом услышала, знакомые, подруги не в крусе. Вроде как штука полезная со слов врача, но мало ли , может у него есть заинтересованность своя, поэтому интересно мнение со стороны, за что буду признательна)

sany, у нас в жк висела инфо от разных банков по поводу сохранения пуповинной крови, да и врач говорил, на курсах тоже обсуждали с девочками. Это вам решать, ни врач, ни кто иной не убедит вас или не отговорит. Я решила сохранять, потому что это доп возможность при, не дай бог, серьезной болячке. А лечат этими стволовыми клетками много чего, а если нужен донор так его не найти, а так лежит себе эта кровь, раз в год за нее плачу и все. Есть у нас несколько учреждений, кто занимается сбором и хранением, я заключала договор с московским криоцентром, так как они еще имеют опыт лечения этими клетками. Вроде бы вкратце рассказала, есть есть вопросы спрашивайте)

Девочке, а кто-то при подготовке к беременности пил дикироген? У меня нарушение цикла, месячные вообще редко приходят, вот врач посоветовала его.

Кто что знает про сохранение пуповинной крови? Врач недавно спросил будем ли это делать, а я первый раз об этом услышала, знакомые, подруги не в крусе. Вроде как штука полезная со слов врача, но мало ли , может у него есть заинтересованность своя, поэтому интересно мнение со стороны, за что буду признательна)

Как по мне так это еще один способ отъема денег. Не более того.

Как по мне так это еще один способ отъема денег. Не более того.

Ну это ваше субъективное мнение. Как я понимаю, оно расходится с мнением науки и эмпирическим данными. А платить за это или нет дело каждого, у вас же насильно никто ничего не отнимает)

Девочке, а кто-то при подготовке к беременности пил дикироген? У меня нарушение цикла, месячные вообще редко приходят, вот врач посоветовала его.

А мне помог. И цикл восстановить, и потом забеременеть

Там порошочек в саше. Витаминный комплекс. Из-за того, что только у него в составе и мио- и D-Хиро инозитол(а не только один), фолиевую кислоту и марганец, он дает такой хороший результат

Интересно. Надо спросить у врача, можно ли мне его. Как раз проблемы с циклом.

Девочки, кто перед планированием сдавал анализ на моногенные заболевания? Мне интересно, где лучше? И еще вопрос, на какие болезни и гены проверяет это исследование?

Назад
Сверху