R
rita
⚪
Гы, гы, тоже мне проблема... у нас воды горячей нет с марта по ноябрь, только с отоплением включают. всю жизнь с советских времен так живем, и уже не жалуемся давно У всех болеры стоят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, придется. Только вот я второй раз с такой проблемой сталкиваюсь, в Ярославле на неделею отключали, а здесь на месяц. Устроили себе отпуск, сволочи.
Ещё вариант - ходить в салон, к парикмахеру
Наверное, придется. Только вот я второй раз с такой проблемой сталкиваюсь, в Ярославле на неделею отключали, а здесь на месяц. Устроили себе отпуск, сволочи.
Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар..... :roll:
Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар.....
Не так то уж дорого этот бойлер стоит. Но покупать ради использования в течение месяца раз в год...
Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар..... :roll:
Не так то уж дорого этот бойлер стоит. Но покупать ради использования в течение месяца раз в год...
Согласна, не дорого, но, например, для пенсионеров накладно....
А как насчет того, чтобы подать идею бойлера родителям мужа? Или им очень хочется месяц без гор.воды куковать???