Горячую воду отключили. Что делать!!!!

• Автор темы Автор темы Faker777
Гы, гы, тоже мне проблема... у нас воды горячей нет с марта по ноябрь, только с отоплением включают. всю жизнь с советских времен так живем, и уже не жалуемся давно У всех болеры стоят.

Наверное, придется. Только вот я второй раз с такой проблемой сталкиваюсь, в Ярославле на неделею отключали, а здесь на месяц. Устроили себе отпуск, сволочи.

Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар.....

А ещё можно купить абонемент в бассейн -

и польза и чистота

Правда потом от хлорки долго надо отмываться,

но это уже детали

Один раз в год я понимаю преимущество газовой колонки.. хотя обычно она напрягает немного

Кстати, в бассейн куда я хожу хлорки нет совсем - они его как то по новому дезифицируют, специальными составами. И не пахнет совершенно, глаза не красные, лицо пятнами не покрывается(как у меня обычно от хлора) ..

Наверное, придется. Только вот я второй раз с такой проблемой сталкиваюсь, в Ярославле на неделею отключали, а здесь на месяц. Устроили себе отпуск, сволочи.

Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар..... :roll:

Не так то уж дорого этот бойлер стоит. Но покупать ради использования в течение месяца раз в год...

Да и живу я с родителями мужа, им вряд ли понравится, если я в один прекрасный день приду с бригадой рабочих, которые втащат в их квартиру бойлер, начнут варить трубы, лезть в проводку (его же к силовому кабелу надо подключать, кажется), топать ногами, шуметь, курить.

Я вот придумала рядом с ванной в розетку включать большой электрический чайник, не три литра. Они быстро греются. Правда, чайник еще не приобрела. А так, его даже в ванную можно будет внести: включить удлиннитель, в него - чайник. Главное, чтобы током не убило.

А летом ходить в бассейн мне не хочется.

Еще у меня есть идея, прийти на работу к 7 утра, вымыть голову в раковине, к 8-и просохнуть.

Когда отключают горячую воду, то я не мою голову и тело сразу. Т.е. сначала наливаю воду в таз и, не снимая одежды и не залезая в ванну, мою голову над тазиком и ванной. Заворачиваю волосы полотенцем, наливаю еще воды, и потом уже раздеваюсь и лезу в ванну, чтобы помыться. При таком раскладе замерзнуть не успеваю.

Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар.....

Не так то уж дорого этот бойлер стоит. Но покупать ради использования в течение месяца раз в год...

Согласна, не дорого, но, например, для пенсионеров накладно....

А как насчет того, чтобы подать идею бойлера родителям мужа? Или им очень хочется месяц без гор.воды куковать???

Не, на месяц - это еще по-божески.... Вот у нас кое-где на все лето отключают.... Если нет бабок на бойлер люди с кастрюльками носятся... Кошмар..... :roll:

Согласна, не дорого, но, например, для пенсионеров накладно....

А как насчет того, чтобы подать идею бойлера родителям мужа? Или им очень хочется месяц без гор.воды куковать???

Им это не надо. Они моются раз в неделю.

Назад
Сверху