Гормональная контрацепция

на собственном опыте убедилась что "безопасных дней не бывает"... всегда хоть чем-то нужно предохранятся. кстати здесь подробно описано о каждом методе контрацепции) все плюсы и минусы)
когда то пользовалась календарным методом. так на этом сайтике узнала много нового... оказывается я слегка не так подсчитывала дни... но слава Богу обошлось без последствий

на собственном опыте убедилась что "безопасных дней не бывает"... всегда хоть чем-то нужно предохранятся. кстати здесь подробно описано о каждом методе контрацепции) все плюсы и минусы)
когда то пользовалась календарным методом. так на этом сайтике узнала много нового... оказывается я слегка не так подсчитывала дни... но слава Богу обошлось без последствий

Спасибо за информацию) Она лишней наверное, не бывает в таком важном деле. Главное, чтобы контрацепция не повредила здоровью..

Спасибо за информацию) Она лишней наверное, не бывает в таком важном деле. Главное, чтобы контрацепция не повредила здоровью..

Благодарю и я :)
Все-таки как считаете, дамы, на каком же методе контрацепции остановить свой взор?
Вот именно: сложно учесть все аспекты - от комфорта и до безопасности... Или же нельзя сказать однозначно, а, опять же, следует учесть индивидуальный фактор?

Вот мне кажется если пальцы за спиной крестиком держать, больше будет проку, чем от пластыря)))

+100

Ржала так что чуть не упала со стула :)))))

Я пользуюсь таблетками. Но поправилась из за них так что стала почти похожа на хрюшку. Попа такая что в дверь пролажу только боком (шучу но все же :). На ногах появлся целлюлит. И много. Сейчас уже вижу начинает расти целлюлитик и на животе. Кошмар.

Пытаюсь худеть но не получается пока. Думаю бросать таблетки и возвращаться к презервативам. Чего я должна толстеть и пить их по схеме "не дай бог забудешь". Надоело.

+100

Ржала так что чуть не упала со стула :)))))

Я пользуюсь таблетками. Но поправилась из за них так что стала почти похожа на хрюшку. Попа такая что в дверь пролажу только боком (шучу но все же :). На ногах появлся целлюлит. И много. Сейчас уже вижу начинает расти целлюлитик и на животе. Кошмар.

Пытаюсь худеть но не получается пока. Думаю бросать таблетки и возвращаться к презервативам. Чего я должна толстеть и пить их по схеме "не дай бог забудешь". Надоело.

Мне очент нравится, когда человек не может сдержаться и рассказывает о своих впечатлениях))))
Спасибо!

Вообще нужно с юмором относиться ко всему, тогда проблемы будут решать легче и жить будет проще.

А по мне одно и то же,вы еще три раза скажите "что бы пронесло" и пл дереву постучите.

Кстати да. Я тоже это делала не правильно, судя по тому, как учат в статье. На первый взгляд, вроде бы как и хлопотное дело, этот календарный метод. Но, если сделать все так, как нужно, получаешь очень индивидуальную личную защиту, так сказать. :wave: А меня в статье еще очень заинтересовала пластиковая система с аналогом женского гормона. Раньше не слышала от таком.
Чего категорически не люблю, это презервативы. Ощущений настоящих не получаешь.

Чего категорически не люблю, это презервативы. Ощущений настоящих не получаешь.

Это мнение большинства), хотя и по степени защиты и от нежелательной беременности, и от всяких вензаболеваний презервативы первые..
Кстати, тема презервативов в последнее время получила широкий резонанс благодаря высказыванию Папы Римского...

Хочу сказать одно, что таблетки нужно строго пить по рекомендациям врача. Когда будет проведено обследование. Взяты анализы на гормоны. И вот тогда на фоне всего этого, вам выпишут таблетки с таким содержанием гормонов, которые подойдут именно вам. И от правильно подобранных таблеток, не поправляются.

А кто-то пользуется вагинальным кольцом? Я вот давно уже задумываюсь. Но как-то отзывы в сети о нем очень уж противоречивые...

Назад
Сверху