Гормональная контрацепция

Самое 100-%ное это презерватив и ОК на мой взгляд. Недавно посетила роддом, так там через одного залетевшие на вагинальных свечах - фарматекс вроде.

просто те. кто залетел, наверное, не знали, что свечами можно пользоваться только во все дни цикла, кроме 9-18! Это важное правило! Поэтому свечи становятся почти бесполезными!

просто те. кто залетел, наверное, не знали, что свечами можно пользоваться только во все дни цикла, кроме 9-18! Это важное правило! Поэтому свечи становятся почти бесполезными!

О! А я не знала. Это смахивает на обыкновенный календарный метод((((((

Первый раз слышу... Буду занать.

В Астрахани этому учат, в нашей дер. Кол. ни слова об этом.

Я читала про пластыри, что они помогают только в определённые дни. В итоге получается тоже самое, что и секс по безопасным дням.

Я читала про пластыри, что они помогают только в определённые дни. В итоге получается тоже самое, что и секс по безопасным дням.

Очень многие средства и работают только по принципу безопасных дней.Думаю,если бы этот пластырь был действительно таким эффективным,то его бы использовали многие,так как мало кому нравятся презервативы.

Очень многие средства и работают только по принципу безопасных дней.Думаю,если бы этот пластырь был действительно таким эффективным,то его бы использовали многие,так как мало кому нравятся презервативы.

Это самый действенный способ узнать правду)))

Если пластыри работают по безопасным дням, значит они вообще не работают)) Мой сын был зачат в самый что ни на есть безопасный день.

во-во, и у подруги недавно ее "безопасный день" в ясли отдали :))))

а пластырь вообще фигня, девушки.. спросите вашего врача.

я пользуюсь таблетками Ярина и не жалуюсь-3 месяца было к ним привыкание,но это нормально,а вот теперь я знаю в какой день у меня точно начнутся месячные!

Назад
Сверху