F
forma
⚪
у меня у мамы, у которой до последнего времени голова вообще не болела годами, несколько недель назад тоже начались дикие боли головные, тоже ничего не нашли врачи. кроме остеохандроза шейного и сказади, что от него тоже голова болеть может. Так она пила по 4 таблеки обезболивающего в день, оно действовало,но не надолго. а потом стала растирать всю голову жидким бальзамом "Звездочка", ей помогла лучше таблеток.
Я ночью тоже им виски помазала, чутьлегче было терпеть, но не прошло , возможно потому, что я была не состоянии его как следует втирать, как мама делает.
Но может быть кому-нибудь этот способ поможет.
Еще я голову туго перевязываю, сегодня перевязала поясом от халата так, что след от него на лбу потом долго держался,меня спрашивали, что это у меня такое.
Я ночью тоже им виски помазала, чутьлегче было терпеть, но не прошло , возможно потому, что я была не состоянии его как следует втирать, как мама делает.
Но может быть кому-нибудь этот способ поможет.
Еще я голову туго перевязываю, сегодня перевязала поясом от халата так, что след от него на лбу потом долго держался,меня спрашивали, что это у меня такое.