Спасибо!
Понятно, значит это мигрень.
У меня вообще боль такая: болит нижняя часть лба и как бы глазницы: любое движение глазами резко усиливает боль (хотя с глазами все в порядке), причем с открытыми глазами легче, чем с закрытыми, странно. Любое движение и даже мысль-дикая боль.
Мне все вокруг говорят, чтобы я не нервничала по пустякам, куча вещей из-за который я уже успела понервничать на самом деле не происходит, то есть нервничала я зря.
Вот. Вчера меня еще добило, что неожиданно сломался сотовый телефон, только недавно купленный, до этого два телефона сразу у меня украли, в общем я еще и из-за этого бесилась. Хотя прекрасно понимаю, что ни один телефон не стоит того, чтобы так мучиться от мигрени.
В будни я дейсвительно мало бываю на свежем воздухе, после работы ужасно лень идти пешком от метро, потому что на работу добираюсь 1.10-1.15, а мое гуляние пешком продлит это время еще на 10 мин., хотя ради здоровья ,конечно, можно и нужно это сделать. Сейчас стала в обед ходить гулять, так как поесть успеваю минут за 20.
Теперь практический вопрос:
Если это уже случилось, чем снять сильную боль?
Здесь была тема про таблетки от головной боли, НО хоть мне помогает большинство обезболивающих ( нурофен, анальгин ит.),пока станет легче проходит минимум 40 минут, а при такой сильной боли это невыносимо. Я даже ночью думала вызвать скорую, чтобы вкололи обезболивающие, но поняла, что пока они приедут пройдут те же 40 минут. Я вот думаю, может быть купить жидкий анальгин в ампулах и самой вколоть? ( у меня дома никто колоть не умеет, я тоже, но много раз видела и интересовалась, как правильно колоть и в экстримальной ситуации типа вчерашней смогла бы).
Кстати, сегодня у меня ни с того ни сего заболел желудок,хотя вообще никогда не болел, я вот уже подумываю, не результат ли это тоже вчерашней нервотрепки?
Блин, мне всего 23 года, а уже болячки начинаются, обидно!