Головные боли и головокружения

• Автор темы Автор темы Наташа_П
У меняяяя... дайте подумать... Х-мммм.... Ну не так часто, конечно, как у Вас... Физиология немного отличается...

Но просто AFAIC женсчины любят всё в кучу валить... в том числе и на критические дни. А этот самый.... ларчик... да.. Он просто открывается.

Моя мама сделала "странный" вывод из своих наблюдений за 50 лет. У нее голова болит когда витамина Х.. не хватает организму. Может в этом все дело?

Фиори,я не хотела Вам писать в общем Форуме,но раз спросили...Я не представляю,а просто проходила через эту процедуру.Есть гормон как то связанный с гипофизом(забыла как называется),если его присутствие выше нормы подозревают аденому гипофиза,косвенным признаком которой,является повышенное внутричерепное давление.Если гормон в норме дальнейшее продвижение по этому пути нецелесообразно.Начинают искать другие причины.Так что гипофиз и гормоны очень даже связаны.

Плюшка,

вполне возможно...мне как раз полегчало последний год, так как витамина Х... теперь достаточно, можно сказать регулярно поступает в организм

Деффачки. Это от мигреней хронических помогает. Как ни странно.

А это не мигрень нифига.

Пратория

Мне как-то одна очень хорошая гинеколог сказала, что все эти болячки во время. до и после критических дней происходят от того, что слишком короткий цикл.

Скажем, 24-25 дней - это мало. Оптимальный цикл это 28 дней!

а все беды от того, что яйцеклетка не успевает созреть , бла-бла-бла....

От этого и живот болит, и поясница, и мигрени оттуда же.

Что надо сделать? Удлинить цикл.

Как? За две недели до начала следующей менструации начать пить витамины Е и С. Витамины Е я покупала в таких прозрачных капсулах, американские. По две штуки в день, плюс половинку вит. С.

Курс этот занимает месяца два-три. Попробуй.

Не поможет - так хоть витаминов нажрешься

А еще можно попробовать иглоукалывание или массаж. Тока профи должен попасться, а не дилетант.

Pratoria,

я на самом деле не хотела на этом заострять внимание, а то ты меня опять не так поймешь

Но если честно, то этот витаминчик, который Х..., и на мигрень и на нормализацию гормонального фона и на много других болезней, ой как сильно влияет

Так что предлагаю для начала найти бесплатный витамин Х...

А у ж если не поможет тратиться на врачей-специалистов

...

Kamillochka,

все это индивидуально, вот у меня точно 28 дней, но все перечисленный тобой неприятные признаки периодически присутствуют.

Надо сначала найти причину, а потом уже лечиться. ИМХО

Мне сказали, что как начну пить гормональные так все нормализуется. А я прочитала анотацию к этому гормональному и поняла может цикл он и нормализуется, но возникнет риск заболевания раком, отвалится печень и головные боли могут усилиться. Решила пока не пить.

Поэтому иногда и страдаю.

А с шеей проблем нет? У меня от шеи такое бывает. И причём по несколько дней.

Блин. У меня от этих витаминов вся морда лица испортится. Хотя да, наверное это потому что 26 дней, об этом я даже не слышала ни разу.

Пойти чтоли наехать на витамин Х. Можт чего не так делаем.

Фиори, я оочень сомневаюсь что в нем-то вся проблема. Если бы все мигрени лечились так просто, у меня мама лет 10 мучается с хроническими мигренями, эх, а вот не знали о таком простом лекарстве.

У меня голова перестала болеть после того как вправила спину. Оказалось изза неправильно воткнутого в спину позвоночника каждый месяц были ужасные боли. Именно в эти самые дни.

Pratoria

Морда испортицца? От витаминов??

Помилуйте, деушка, я ж вам не какашки есть предлагаю!

Что, кожа от этого и вправду портиться?

Ну у меня к примеру от витаминов хронические прыщики маленькие и противные высыпают. Пряма как будто в детство возвращаюсь, хотя и тогда их почти не бывало. Ужас короче.

Почитав все это и поняла. Мало того, что надо вправлять спину, есть витамины вместо еды и проверяться на внутричерепное давление, надо еще и есть таблетки от головной боли и сексом заниматься опять же вместо еды я так понимаю.

Никогда такого не было, голова кружится, качает.... Что это может быть? Может ли это быть признаком беременности? (с момента возможного зачатия прошло 10-12 дней)

Подскажите если кто-нить знает плз.

Если не беременность - тогда, возможно, понижено давление. Я в таких случаях пью настой элеутерококка - гадость, но на ноги ставит, а то ходишь, за стеночку держишься - приход весны в больницу))))))))).

Элеутерококк - травка, часто сравнивают с женьшенем по тонизирующим свойствам. Настойка на спирту, в аптеках продается без рецепта - стоит рублей 20 пузырек. Пить мерзко из-за спиртового вкуса и отвратительного (для меня) запаха, но -лекарство, ничего не поделаешь... Уж чайную-то ложку можно проглотить...

Назад
Сверху