Головная боль, рак ли ?

• Автор темы Автор темы David777

David777

🟢
Активность
10
У меня часто боли голова. Примно задней части головы только не по всей части а на половину...
У есть одна шышка на голове не помню когда она появилась :confused: Она очень твёрдая, когда нажымаю на неё не болит ничего. Но иногада болит в её части.
+ если я не высыпаюсь и если вобще не спал, иногда и тогда побаливает голова + сердце...

Я читал симптомы рака, это частая рвота, её нету вобще. Короче только голова долит.

Если вас мучает головная боль, это причина проконсультироваться с невропатологом.

Обратитесь к психиатру для лечения канцерофобии.

Ок. обрашусь обезательно. Вот заметил головная боль всегда бывает после того если я не высыпаюсь. напр. Засыпаю я в 6:00ч-7:00ч утра. просыпаюсь 12:00ч-15:00ч , тогда и боит голова целый день. у меня просто бессоница, поэтому и не могу заснуть. Просто раньше не болела голова если не высыпался или тому подобное.

При таком режиме дня неудивительно, что есть головные боли...Стоит наладить режим и решить проблему с бессонницей, а обратиться к онкологу и психиатру можно и потом. Если это вообще понадобится.

Ок. обрашусь обезательно. Вот заметил головная боль всегда бывает после того если я не высыпаюсь. напр. Засыпаю я в 6:00ч-7:00ч утра. просыпаюсь 12:00ч-15:00ч , тогда и боит голова целый день. у меня просто бессоница, поэтому и не могу заснуть. Просто раньше не болела голова если не высыпался или тому подобное.[/QUOT]

вы еще удивляетесь, почему при таком режиме болит голова? :))

раньше не болело т.к у организма был какой то резерв прочности, но рано или поздно вы его истощите.

Кстати от такого режима и хронического переутомления возникнуть и болезни посерьезнее головной боли.

Шишку покажите врачу для успокоения.

При таком режиме дня неудивительно, что есть головные боли...Стоит наладить режим и решить проблему с бессонницей, а обратиться к онкологу и психиатру можно и потом. Если это вообще понадобится.

Бессонница вообще очень часто становится причиной многих заболеваний.

ВЫ принципе, если фобия не сильно осложняет жизнь, зачем сразу бежать к психиатру?

Фобия это уже такая форма страха, которую просто невозможно игнорировать просто люди боятся пойти к врачу потому что считают что их сразу запишут в сумасшедшие.

Назад
Сверху