Голод дарит долголетие?

Эх Анищенко на них нету. :) Лучше бы этим занялся, че белоруское молоко запрещать и украинские конфеты. Продукты, кстати, нормальнее многих наших.

Генна́дий Григо́рьевич Они́щенко (р. 21 октября 1950) — российский государственный деятель, главный государственный санитарный врач России (с 1996), руководитель Роспотребнадзора (с 2004).
Это наша гордость, национальное достояние. Нигде в мире такого явления нет по определению.:D

Теперь хоть буду знать, что фамилия ничнается на "О" :) А на самом деле если наш главный санитарный врач развивает такую активную деятельность, почему в магазинах до сих пор полно просроченых продуктов?

Теперь хоть буду знать, что фамилия ничнается на "О" :) А на самом деле если наш главный санитарный врач развивает такую активную деятельность, почему в магазинах до сих пор полно просроченых продуктов?

Активную деятельность-то хорошо бы направлять куда следует. А в случае с обсуждаемым персонажем, кроме политической ангажированности, ничего нет. Зато все знают по его выступлениям, с какой страной или ещё с кем-чем не складываются отношения у руководства.:)

Для этих стран и их продуктов как раз получается хорошая рекламма. Если запрещают, то все пойдут интересоваться, что это такое и как это едят :)

Для этих стран и их продуктов как раз получается хорошая рекламма. Если запрещают, то все пойдут интересоваться, что это такое и как это едят :)

Так он запрещает-то такие продукты, которые и в рекламе-то не нуждаются...Боржоми, грузинские вина, прибалтийская рыба, американское мясо... Вот ещё курчавую петрушку пытался к наркотикам отнести, этим даже я заинтересовался.:)

Вот ещё курчавую петрушку пытался к наркотикам отнести, этим даже я заинтересовался.
На самом деле любопытно :) А американское мясо ( то которое к нам доезжает) не такого уж хорошего качества, кто знает, чем его пичкают.

А в продаже есть американское мясо?
Я была уверена, что уже пару лет так точно только местное продают...
Наивная, да?

На самом деле любопытно :) А американское мясо ( то которое к нам доезжает) не такого уж хорошего качества, кто знает, чем его пичкают.

Да нет, я специально поинтересовался у специалистов, американское мясо считается деликатесным во всём мире, сравнимо с ним только аргентинское. Есть у них возможность и традиции особых рационов для скота, ничего при этом криминального.:)

А в продаже есть американское мясо?
Я была уверена, что уже пару лет так точно только местное продают...
Наивная, да?

Так после наездов на америкосов со стороны вышеназванного товарища, может уже и нет такого мяса у нас.:confused:

Есть у них возможность и традиции особых рационов для скота, ничего при этом криминального
Есть в этом рационе особые добавки, специально, что бы филейная часть у коров и прочих животных была по мясистей... Только потом такими большими попами страдают люди, съевшие это мясо.

Есть в этом рационе особые добавки, специально, что бы филейная часть у коров и прочих животных была по мясистей... Только потом такими большими попами страдают люди, съевшие это мясо.

Ну это слухи, масса людей с выдающимися попами к такому мясу не прикасалась никогда. А добавки у них на самом деле совершенно безвредные, кто-то добавляет жмых хмеля от производства пива, у кого-то просто круглый год пастбищное содержание.

А для чего конкретно его добавляют? Это даёт какие-то вкусовые качества или делает продукт более полезным, чем у конкурентов?

И мягче, и вкуснее, и ароматнее.:) Здесь нельзя мыслить исключительно в категориях конкурентной борьбы, как в своё время нас учил дедушка Маркс. Здесь ещё и традиции, чувство гордости за свой продукт и другие общечеловеческие ценности. Ну вот нравится мне, что мой продукт неповторим, запоминается, чем-то в хорошем смысле отличается от соседского.

Сейчас мясо странное какое-то...
Жарю котлеты всегда по одному рецепту...
То разваливаются, то какая-то белесая жидкость из котлет вытекает и горит на сковородке...
Что мы едим...

Белая жидкость, это наверное жир... Мясо естественно разным бывает и его качество зависит от того, чем это животное кормили.

Качество мяса на наших кухнях зависит от многого - чем кормили животное, возраст животного перед забоем, болело это животное или нет, как обрабатывали и хранили мясо и т.д и т.д. и т.д.

Назад
Сверху