Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Не,имеется ввиду ПОСЛЕ окрашивания. Когда уже пигмент "тю-тю".

Да, вот именно после,пигмент то тю-тю ,но не до конца, через время проявляется желтяк этот у кого есть присутствие красного пигмента в волосах.Причем вроде бы волосы могут быть любого цвета даже ,о наличие этого красного пигмента порой можно узнать только после обесцвечивания(о чем говорит желтяк

Это я читала что парикмахер говорил.Может Серж рассудит

Девушки, а что этот пигмент начинает проявляться только после окраски? Вот свои волосы у меня такого русого холодноватого оттенка (ну, не видно никакой золотистости и рыжины), а стоит покраситься, так эта желтизна так и "прет" (особенно, когда красочка начинает смываться)... Что делать, уж не знаю. Вот пока не крашусь, хожу как серая мышь - скучно как-то.... а краситься боюсь из-за того, что опять буду в желтоватых тонах.

Подружка у меня покрасилась Лореалем (профессиональным, в салоне) я посмотрела на нее и подумала о том, какой хороший у нее цвет волос (холодноватый, никакого просвечивающего рыжего). Уж думала, может, мне тоже в этот цвет покраситься, раз так хорошо смотрится. А пришла она ко мне через пару недель, и цвет уже не тот, и в нем теплый желтоватый оттенок появился. Все та же история

хм.... Чё-то тут какой-то подвох есть.Чую полупопием.

ССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Ж!

После салона выхожу, имея чудного платинового оттенка волосы. А потом пигмееееент!!! :-) Прям хоть в черный краситься!..

,

нет,Элумен мне не делали,сказали не надо. Для хайлайтс использовали блондинистую краску Oxycur Platin,смешали 3 оттенка,а на корни и концы намазали смесь из Colorance 2 тонов .Я хотела натуральный вид,поэтому получилось очень естественно:общий пепельно-бежевый средний блонд с платиновыми переливами. Красили меня 3 часа,стоило по-нашим меркам недешево - $102(без чаевых).

Я сегодня покрасилась голдвеллом. Элюменом меня красить не стали, сказали, что он только тонирует, а меня надо было конкретно красить.

Поскольку волосы у меня темные, местами мелированные и т.д., то меня сначало просто осветлили всю полностью, а потом покрасили краской Topchic. Получилось симпатично. Посмотрим как будет дальше.

Красилась в салоне Симона на Ленинском проспекте. За краску взяли 2200.

Ухода у них продается немного, но мне сказали, что если мне надо что-то конкретное, то я могу заказать и они привезут.

Купила из серии LC2 шампунь и маску, стоило 900 рублей.

я красилась элюменом, блеск офигительный, но через пару недель - блеск еще так-сяк остался, а вот платиновость сменилась желтизной. ну как обычно

и я не заметила, что эта краска лечит волосы, как они настаивают. ну, может не очень портит, но не лечит.

а вы каким уходом из Голдвелл пользовались и что особенно понравилось? Меня конкретные продукты интетесуют, поскольку такой выбор , что можно свихнуться

Я вчера купила средства из серии LC2 для кудрявых волос (шампунь и маску) а еще есть какой-то восстанавливающий лосьон, он для чего? Еще заинтересовала Power Pack , которая добавляется в любые маски, чем усиливает их действие.

Я пользовалась только серией от желтезны Колор глоу (там фиалетовое тоже по цвету ,но это не LC2 .Но тоже там шампунь,маска и флюид.Флюид вроде и не то и не се.Зря его взяла

говорят серия LC2 именно лечебная,а моя просто уход за цветом. Тобишь LC2 на порядок лучше

А так я сама хочу вот именно для кудрявых попробовать средства. Только вот не пойму действие этих ср-в направлено на удержание локона или наоборот на расплямление ..Напишите потом как вам

Power Pack хочу тоже купить ..А вы еще светленькая или нет?

Только вот не пойму действие этих ср-в направлено на удержание локона или наоборот на расплямление .

они направлены на усиление завитка. я пока не пробовала, но мне так сказали.

А вы еще светленькая или нет

о да! я последний раз вообще осветлила все волосы, а потом покрасила в светлый цвет. Хотя мастер долго отговаривала меня от покраски в светло-бежевый цвет, мотивируя это черными глазами и бровями. Но когда покрасила, то ей самой понравилось.

окрашивание стоило 2000 рублей на уже мелированные волосы, длиной до...ну ниже плеч немного.

колор глоу брала серию - ну никакого эффекта не вижу.

окрашивание стоило 2000 рублей

Понятно. Значит средняя цена окраски 2000-3000 руб

Ну вообщем да. Да-да-да! Я покрасилась!

Цвет получился красивый,с красноватым оттенком. Волосы гладкие, не пересушеные. Во время покарски ничем не воняло.

Я довольна.

Осталось только посмотреть,как и в какйо промежуток времени она смоется.

Слушайте,краска реально прикольная. Первый раз в жизни у меня после окраски волосы совершенно не сухие! Перестала пользоваться масками, бальзамы использую через раз. Для меня эта краска оказалась экономичной. Да и цвет радует: блеск,яркость- все при нем.

Назад
Сверху