Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Понятненько. А вы краситесь именно краской или блондором? и,скольки % окислитель ?

ой, не знаю сколько процентов Сначала меня как-то блондируют с добавлением краски (или я путаю?) 2х или 3х тонов, по настроению а потом тонунг делают на мокрые волосы на 5 мин., для придания оттенка..

А вас как красят?

Девушки, я вот в кои-то веки созрела покраситься, предыдущие опыты были не слишком удачны: оптимальный для меня цвет - красноватый оттенок, но он должен быть холодным, так как я лето, ближе к зиме. А все краски, которыми пользовалась, быстро теряли первоначальный цвет и волосы быстро приобретали убивающую меня рыжину. Теперь уж и боюсь краситься. Понимаю, что надо выбрать дорогую хорошую краску и правильный уход. Отзывы о Годвелл мне очень уж понравились. Хочу вот попробовать... Кто-нибудь пользовался их красками, чтобы получить красивый холодноватый красный оттенок?

Как я поняла из выше прочитанных постов, просто так краску купить нельзя, придется идти в салон и краситься у них? Во сколько мне может обойтись окраска длинных волос (чуть ниже лопаток? И куда лучше податься, чтобы было не очень слишком дорого?

Вообще, сама живу в Нижнем, но подозреваю, что нет у нас салонов, работающих с Годвелл. Так что, видимо, придется рулить в Москву...

а вы спросите у них на сайте .вам все расскажут.мож и есть салон у вас даже.http://www.goldwell.ru/

ой, не знаю сколько процентов

Счастливый вы человек .Я то как раз все знаю ,так что если чуток с % переборщат и обламаются

Сначала меня как-то блондируют с добавлением краски

Я чего то так не пониаю.Если вас блондируют то скажите чтобы 6 % ,НАДО ДОЛЬШЕ СИДЕТЬ ,ЖДАТЬ,но зато желтизны тогда нет, очень красивый естественный цвет.Парикмахера это не оч.любят,время тратить ,но так правильно и не вредно для волос.

Это каким образом?

да я заплатила по счету, а когда домой пришла, сравнила с предыдушим и заметила, что переплатила 20,-. Позвонила им, попросила разобраться, на что меня вежливо попросили прийти и забрать денюжку

Для всех, кому интересно: приятельница регулярно красилась Голдвеллом в салоне на Таганке. Телефон 911-16-66 , мастер к которому она ходила - Лена Воробьева.

Бланк, Киса тут голову сломала,у кого бы перезанять,что бы переотдать,а ты спрашиваешь,покрасилась ли я

Денег нету ни-фу-я Сижу,страдаю непрокрашенная.

Тэнькс

а можно уточнить, в какой цвет подруга красилась?

я пытаюсь мастера найти для покраски в светлый, без желтизны на свои русые волосы.

Бланк, Киса тут голову сломала,у кого бы перезанять,что бы переотдать,а ты спрашиваешь,покрасилась ли я

Ну я же не в курсе была Как получишь З.П. так пойдёшь в салон?

диффчонки

сеня, если повезет, покрашусь етим Голдвеллом...заффтра доложусь

она красилась Элюменом в ярко-красный цвет с целью восстановления волос после того как пару лет блондировала свои темные волосы (не голдвеллом, а другой краской)

я так понимаю ,ч то у голдвелл есть серия Oxycur Platinum, которая красит в блондинку как раз без желтизны

заффтра доложусь

Очень очень ждём. Может ещё тогда и покажешься нам, чтобы смогли заценить

Назад
Сверху