Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Magica, и что у нее теперь ярко-красные волосы? Как это выглядит? Красиво?

Хочу покраситься в красный, но чтоб не экстремально, а такой красивый холодноватый оттенок (без рыжины).

Девочки, а во сколько обойдется удовольствием покраситься голдвеллом? Волосы длинные (чуть ниже лопаток)...

Я пробовала кислородную маску для волос. Прошла курс из нескольких сеансов в салоне. Волосы выглядят более чем великолепно. Только в продаже нигде такую не встречала, а в тот салон сейчас ездить уж очень далеко

А это точно Голдвелл маска кислородная? Что-то я у них такой не наблюдала.Зато такая есть у Молтобене,мож.вы перепутали?

Как получишь З.П. так пойдёшь в салон?

да я боюсь,что не доживу до получки

сеня, если повезет, покрашусь етим Голдвеллом

таа-а-а-а-ак,а почему я всё узнаю последней?!

ну чиво, покрасилась я этим Голдвеллом вчерась...

че заказала - креативное окрашивание в 2 цвета..основной - темно-каришневый, без всяких красных или рыжих нюансов...

по нему - блики красно-медные...цвета выбирала я

че сделали - мастера долго совещались, чем красить...в итоге сошлись на том, что Элюмен мне нафик сдался...

блики сделали стойкой краской, потом корни и все остальное зафигачили Колоранс плюс - интенсивным тонированием

оченно, я вам скажу, клева получилось все мои колортачевские эксперименты закрасились

как мне сказали, эти краски так же "кислые", а не щелочные, в отличие от Веллы

но пока, признацца честно, особого отличия от колор тача я не ощутила

волосы так же стали еще суше после окраски - но они у меня по жизни сухие, ибо вьющиеся

А это точно Голдвелл маска кислородная?

Точно. Маска в пакетиках сухая, ее разводили чем-то вроде бальзама в больших бутылях

салон Восьмое желание на Малой Бронной...выбор обусловлен тем, что эт клиент нашей компании - спонтанно решила офигачицца...

с бровями и сушкой - 2700 р.

голову помыла несколько раз,все равно желтизна проявляется. так что если много желтого пигмента в волосах никакой Голдвелл (краска) не поможет.

Только чуть забивает желтяк их маска

краска не для этого нужна

Кстати, от чего желтеют волосы? Ну ... как это с химической точки зрения обИснить?

Присутствие калия,хлора и железа в воде???

Или ощелачивание чего-нить там в волосах?

... пойду в инете пороюсь.Мож чё найду...

так вроде желтеют у тех у кого красного пигмента хорошее количество в волосах ..вот он так осветляется до желтого и проявляется

я тоже приобщилась,покрасилась в их салоне вчера.Посмотрим,как будет держаться.

Не,имеется ввиду ПОСЛЕ окрашивания. Когда уже пигмент "тю-тю".

Интересно,а как быстро этот Элюмен смывается? Он хоть и по принципу заборной краски работает,но все же... на сколько его хватает?

покрасилась в их салоне вчера

А в какой цвет красились? Вы делали элюмен или нет? сколько стоило?

Назад
Сверху