Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Девчёнки, кто живёт в Москве, скажите где Вы покупаете Goldwell?

В основном я беру серию для красных окрашенных волос. Чтоб волосы всегда были насыщены цветом и блестели. Могу дома помотреть точное название.

Я Вам ещё в приват отошлю сообщение

galinablanca

фигаро на петровском бульваре - работают на голдвелл.

я покупаю там. цену не помню, вот их телефон можно позвонить и уточнить что есть в наличие и сколько стоит

200-6950.

А ты делала?

Бланк,не я,а мои приятельницы.

ну нормальная цена ...

Накоплю- покрашусь- поделюсь опытом

поделюсь опытом

Поделись, может и я тогда там покрашусь, только меня оттенки блонд интересуют.

на российском сайте голдвелл есть список салонов на нем работающих.

Краска не продается нигде, купить можно только уход.

на российском сайте голдвелл есть список салонов на нем работающих

Спасибо.

Краска не продается нигде

Я сама и не собиралась красится. Не рискну.

Значит ,меня мелировали краской Голдвелл,яркой желтезны нет ,(смешивали неск.блонд тонов) ,но на всякий я решила еще и тонировать.Хотя думаю,что это было даже лишним.Акцент сделали на челке- промелировали ее на неск.тонов светлее ,голддвелловским блондором с кератином без аммиака . Все обошлось где-то 40долларов на волосы 2й длины

Спрашивала про Иллюмене окрашивание,там много всяких ньюансов...,не всем салоном кот.работают на Голдвелл еще разрешают с ней работать,надо быть только суперпрофи опытным ,долго работающим на Голдвел-ой продукции

Еще я купила их флюид для блондинок.Попробую.

И мне полечили Голдвелл сывороткой после окрашивания волосы

Интересно вот, а если покрашено Лореалем, будет ли толк от Голдвелловского тонируюшего шампуня? Они каким-то образом компатибельны?

Думаю будет конечно толк :

А чего вы краситесь Лореалем,если не хотите желтизну? У Лореаля даже в самом платиновом оттенке желтизна есть.Я раньше красилась и мастер говорила.

я красилась Лореалем, П.Митчелом, Веллой. В разного уровня салонах и у разных мастеров. Результат один: Выхожу каждый раз из салона и думаю: ну - все. Вот оно, счастье. Через 3 недели жемчужная синева уходит и я опять в своем нормальном желтом состоянии. Лореаль держится ~4 недели, поеьтому пока я "на нем". Кроме того, салон задолжал мне 20,- , поэтому след. визит будет опять к ним

Я пробовала кислородную маску для волос. Прошла курс из нескольких сеансов в салоне. Волосы выглядят более чем великолепно. Только в продаже нигде такую не встречала, а в тот салон сейчас ездить уж очень далеко. Может кто-то наблюдал ее в продаже?

Назад
Сверху