Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
И вообще ср-ва Голдвелл мне понравились и больше Молтобене и больше Лазартик а стоят на порядок меньше,что тоже приятно

расскажите, что понравилось больше чем мой обажаемый Лазартиг

Краской надо тоже покраситься, стала красить темные волосы в цвет типа кофе с молоком и тоже нихочу рыжины, которая иногда появляется. Вас чем красили?

... эт смотря где

Крашусь в рыжий. Каштаново-рыжий. Но толку от этого....

Я про Иллюмен как-то писала уже. У меня на бывшей работе приятельница красилась им. Незнаю я тонкости ухода после окрашивания и самого процесса окрашивания,но цвет просто пЭрсик! Яркий,натуральный,сияющий ... ну просто чудо!

Другая девушка постоянно осветляется ихними препаратами. Цвет замечательный. Природноблондинистый. Чистый, без желтизны.

А сколько ты примерно выкладываешь за покраску?

В Москве голдвелл дорогой чёй-то

Крашусь в рыжий

Мне парикмахерша говорила, что яркие оттенки и платиновый блонд очень быстро смываются вне зависимости от краски, я вот раньше красилась в холодный блонд, но мне это надоело. да и смывался отенок быстро, а сестра что-то типа красного дерева, так тоже быстро смывалось.

еще от волос много зависит. Мои краску не держат принципиально. Прям выплёвывают А есть пара подружек,которые красятся раз в три месяца и цвет как был насыщенный,так и остается. Везука(вздыхает)

быстро смываются вне зависимости от краски

впринципе да,но вот голдвелл на головах приятельниц тем и поразил,что достаточно долго оставался на своем месте. Вот и возлагаю надежды ...

Осталось узнать сколько это довольствие стоит в Москве

а у Элюмен принцип действия не химический , а физический.

Если ей красишься, то волосы становятся толще. Один недостаток - наносится на сантимент-полтора от корней. Но насколько мне объяснили, можно краситься на волосы, покрашенные другой краской, чтобы волосы были одного цвета

А можно подробнее

да не могу пока , но у меня есть одна знакомая девица-парикмахер(причем очень хороший), живущая в США. И она от этой краски в восторге. Говорит, что волосы изумительной красоты и качества, что это прорыв в окрашивании волос и т.д.

Пойду покрашусь, тогда расскажу.

знаю,что физический. И ухаживать за ними(волосами) после покраски нужно специальными средствами.Шампуни,бальзамы,пенки... все другое

Говорит, что волосы изумительной красоты и качества

подтверждаю ДЕйствительно очень живые,очень яркие и гладкие

Один недостаток - наносится на сантимент-полтора от корней

да? не знала

подтверждаю ДЕйствительно очень живые,очень яркие и гладкие

А ты делала?

расскажите, что понравилось больше чем мой обажаемый Лазартиг

Да ,вот как-то и мой обожаемый Лазартик стоит себе в сторонке..Пока...конечно дуду чередовать,потому как целая батарея средств пропадет суперских.

Если сравнивать с Лазартиком ,то мне нравиться что у каждой сериии шампуня Голдвел есть спец.маска,еще какое-то средство для укладки.А у Лазартик на все шампни один бальзам и укладки вообще кот наплакал.Поэтому же мне еще нравится Молтобене( шампунь+маска)всегда.Правда укладочные ср-ва у них дерьмо приличное !(кроме одежды для волос )

Вообщем из большого арсенала испробованных мною элитных средств различных фирм,почетные места достаются в таком порядке

Голдвелл,

Молтобене,

Лазартик

(А по качеству -волосы тоненькие и Голдвелл делает более плотные и платиновыми.тьфу з раза)

КиС,,,^..^,,,КиС

А сколько ты примерно выкладываешь за покраску

Я делала в июле мелирование краской Голдвелл ,уже не помню примерно 40 долларов только корни .Вот иду через 4 дня все точно напишу.А шампунь я покупала 15 долл,маска 20 долл.

Последний год крашусь исключительно красками Goldwell. И уход от них же.

Очень довольна. Волосы стали НАМНОГО краивее.

Очень многие мастера стали говорить, что у меня отличные волосы, прям как с шелком работают. Что уже давно не встречали таких здоровых волос.

А чем вы до Голдвелла пользовались?

И чем из ухода Голдвелл пользуетесь?Что понравилось больше ,что меньше? Дайте отзывы чем пользовалиь .,а то я не могу определиться,чтобы еще у них прикупить

Назад
Сверху