ГМО кукуруза оказалась полезной!

Ну если посмотреть на американцев, то у них многие семьи позволить себе не могут покупать свежие овощи и фрукты, так как они дорогие. Вот они и питаются всякими фаст-фудами.
Не думаю, что ГМО овощи будут панацеей для землян.

А может ГМО наоборот станет борцом с какими-то болячками :)
Я понимаю, что это из области фантастики предположение, но кто знает?

А может ГМО наоборот станет борцом с какими-то болячками :)
Я понимаю, что это из области фантастики предположение, но кто знает?
Вполне может быть. Искуственно можно привить продукту любое свойство. Но тогда такие продукты надо будет по рецепту приобретать.

Но пока нет лекарства от страшных болезней и прививать продуктам нечего, к сожалению.
О увеличении продолжительности жизни человека говорят уже давно, но так жизнь и не увеличилась, к сожалению...

Чтобы увеличить продолжительность жизни, нужно повысить условия жизни. Но нормальные условия жизни наблюдаются только у наших толстосумов. Низшая каста может только надеяться на лучшее и верить в то, что ГМО кукуруза станет панацеей...

Но толстосумы, хоть и имеют возможность питаться правильно, редко делают это...
Поэтому и живут не дольше бедняков...
Так что не всегда дело в этом...

Ну у бедняков даже возможности нет, они ничего не смогут изменить, а у толстосумов выбор есть. Хоть они выбирают совершенно не тот вариант(((

Мне кажется ГМО продукты и создаются специально для бедняков . Надо же их как-то прокормить. Тот кто не видел лучшего будет рад и этому.

А ГМО продукты на столько красивый внешний вид имеют, что и НЕ беднякам их хочется :)
А бедняки, они больше у бабушек невзрачные фрукты/овощи скупают, поэтому и здоровее нас, частенько...

Да, чем красивей продукт тем больше его хочется, но мы то например понимаем что не все хорошо что блестит

Так же картошка в супермаркетах, выглядит очень гламурно :) Вся такая чистенькая, но секрет этой чистоты в специальном воске, который надо со щёткой смывать несколько минут :) Вот так-то. :)

Яблоки тоже воском натирают чтобы они были красивенькими и долго лежали на прилавках... Такие яблочки зимой на каждом углу лежат...

А как вы хотели что овощи еще хранили? Тут хочешь не хочешь а приходится же. Иначе было б не выгодно вообще ею заниматься

Так же картошка в супермаркетах, выглядит очень гламурно :) Вся такая чистенькая, но секрет этой чистоты в специальном воске
Картошка в воске - это не страшно.
Её же в любом случае чистишь!
А вот с яблоками - это сложнее, многие их не чистят...
Так и едят с восковой шкуркой...

А как вы хотели что овощи еще хранили? Тут хочешь не хочешь а приходится же. Иначе было б не выгодно вообще ею заниматься

Ну такие продукты обычно не нашего производства, а завезенные с других стран. Для перевозки и транспортировки их обрабатывают. А свое продается в другие страны... Где логика? Продать свое, чтобы закупить эти же продукты, но в других странах...

Назад
Сверху