"Глорис"! Стоит купить?

• Автор темы Автор темы katusha
K

katusha

Девчонки, кто пользовался?

Стоящая вещь или туфта?

Есть ли эффект от применения?

Мне тоже очень и очень интересны отзывы об этой косметике. Она ведь на натуральных травках и эфирных маслах.

Это косметика "Глорис".

Вот ссылка. http://personal.uliabell.-/index

А, понятно, очередная...

Что значит "очередная"?

Я НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ!

Мне просто интересно знать. Поскольку обычные мои средства на . меня сейчас плохо действуют. Сейчас - это значит"после родов". Хочу сменить линию и не знаю на что. Приглянулась "Глорис".

А у вас на форуме все новые марки ТАК встречают?

Или здесь только Шанели да Диоры жалуют?

Это косметика "Глорис".

Вот ссылка. http://personal.uliabell.-/index

А, понятно, очередная...

Что значит "очередная"?

Я НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ!

Мне просто интересно знать. Поскольку обычные мои средства на . меня сейчас плохо действуют. Сейчас - это значит"после родов". Хочу сменить линию и не знаю на что. Приглянулась "Глорис".

А у вас на форуме все новые марки ТАК встречают?

Или здесь только Шанели да Диоры жалуют?

Очередная косметика, вот что я имела ввиду. И непонятно почему так агрессивно надо воспринимать мое высказывание. И причем тут Шанель и Диор?

Эклер, не впервые встречаю Ваши довольно резкие высказывания. Удивляете...

Эклер, не впервые встречаю Ваши довольно резкие высказывания. Удивляете...

Резкие? В чем резкость? Что мне не нравится скрытая реклама? Я не хамила, по-моему. А Вы чему удивляетесь?

Не хотела Вас обидеть, правда. А удивляет несоответствие Вашего образа (навеяно темкой про ассоциации) и некоторых постов, довольно критичных. Не успела девушка название косметики написать - уже недовольство. Меня например тоже эта косметика интересует, жаль, что информации на этой теме пока ноль... Одни разборки...

Не хотела Вас обидеть, правда. А удивляет несоответствие Вашего образа (навеяно темкой про ассоциации) и некоторых постов, довольно критичных. Не успела девушка название косметики написать - уже недовольство. Меня например тоже эта косметика интересует, жаль, что информации на этой теме пока ноль... Одни разборки...

Да я не обиделась, если бы Вы знали сколько меня обвиняют во всем подряд. А про эту косметику было много темок, попробуйте в поиске посмотреть. Просто название сайта не пишут обычно сразу - рекламой попахивает. А вот девушка среагировала очень резко и злобно. Ну да ладно хватит об этом.

Все просто.

Ссылку на сайт дала потому, что откликов нет. Думала, может никто не знает, что это за "Глорис".

А через поисковик искала, инфы нет на форуме.

может дадите ссылку на топик?

Блин, тут не знаешь, чем лицо намазать, а вы скрытую рекламу ищете. По мне так по фиг - Глорис, Эйвон или Свобода. Главное, чтобы эффект был.

А Шанель с Диором к тому, что может здесь люксовские марки предпочтительнее для обсуждения..... А я с каким-то копеечным брендом лезу.

Кузерутка, ну не надо так. Не обращайте внимания. Мне тоже очень жалко денег на всякие Диоры и Шанель, т.к. химия всё это, дрянь.

А Глорис мне тоже заинтересовала. Я начала увлекаться ароматерапией. Вот мне интрересно знать, есть ли результаты от этой косметики. Только, похоже, что никто из форумчан ею ещё не пользовался.

Кузерутка, ну не надо так. Не обращайте внимания. Мне тоже очень жалко денег на всякие Диоры и Шанель, т.к. химия всё это, дрянь.

А Глорис мне тоже заинтересовала. Я начала увлекаться ароматерапией. Вот мне интрересно знать, есть ли результаты от этой косметики. Только, похоже, что никто из форумчан ею ещё не пользовался.

Не-а, не пользовалась, но если про эффективность, травки и ароматерапию, то могу Стикс посоветовать крема, маски и тоники- 3 в одном (в смысле травки и т.д....). Ценник на Глорис, простите, не посмотрела, но Стиксы вполне доступны, а эффект есть, пользовалась.

На Глорис цены на крема около 10 у.е. , а сыворотки 20 у.е.

А Стикс сколько стоит?

Назад
Сверху