"Глорис"! Стоит купить?

• Автор темы Автор темы katusha
На Глорис цены на крема около 10 у.е. , а сыворотки 20 у.е.

А Стикс сколько стоит?

Не знаю где вы живете, поэтому в рублях приблизительно от 430 за крем или маску, от 300 за тоник (про сыворотку не знаю), ($10-$30 за разные продукты) т.е. ценовая категория приблизительно одинаковая, но в Стикс я уверена, а вот в Глорис -нет.

Соло

Живу в Москве. Честно говоря, я Стикс почему то нигде не видела. Внимание, наверное не обращала.

А где она продается? Я в инете посмотрела, с интер-магазинах ее нет.

А Стикс сколько стоит?

Не знаю где вы живете, поэтому в рублях приблизительно от 430 за крем или маску, от 300 за тоник (про сыворотку не знаю), ($10-$30 за разные продукты) т.е. ценовая категория приблизительно одинаковая, но в Стикс я уверена, а вот в Глорис -нет.

Соло, а где в Питере Вы покупаете эту косметику и есть ли у них сайт?

А Стикс сколько стоит?

Соло, а где в Питере Вы покупаете эту косметику и есть ли у них сайт?

Про сайт не знаю, думаю есть, приду домой, посмотрю на баночках, а покупала в Рив Гош на Просвещения (но он с сегодняшнего дня на ремонте) , кажется, Стикс был в Рив Гош на Невском, и в аптеке на Б.пр. Петроградки - точный адрес не помню.

Назад
Сверху