да, мне как то сразу показалось, что не замужем и без бойфренда
хотя, очень большое значение имеет, живете ли вы вместе с бойфрендом или нет
когда мы с мужем только встречались, и когда еще не встречались даже, а я была в свободном полете, я тратила на уход за собой гораздо больше времени - я жила с родителями, мама не работала, все домашнее хозяйство было на ней
а после того, как мы стали жить вместе, времени резко поубавилось. поэтому на уход за собой я его трачу гораздо меньше, чем раньше. естественно, такие естественные процедуры, как бритье ног и душ 2 раза в день никуда не делись, но отмакания в ванной, 10 масок в выходной, чуть ли не ежедневная покраска ногтей улетели в прошлое =)
краситься я стала тоже гораздо меньше - муж этого не любит
и вообще, знаете, может покажусь наивной и глупой, но поняла, что муж меня любит не за красивую внешность и не за гладко выбритые ноги
хотя, я, конечно, не призываю забить на себя, на свою внешность, я хожу в спортзал, 1 раз в месяц обязательно в салон на стрижку-покараску, уход за лицом утром и вечером, маникюр 1-2 раза в неделю, но я стараюсь делать это как-нибудь незаметно для него, не акцентируя на этом внимание. о том, чтобы потратить в выходной 5 часов на маски-притирки не может быть и речи (это я под влиянием соседней темы

). мой муж просто не поймет меня и скажет, что я глупая, что время можно провести с гораздо бОльшей пользой.