Глобальный уход за собой

• Автор темы Автор темы крест
А вы не хотите обратиться к косметологу? Может, лучше начать с профессионального ухода, а потом себя поддерживать?

угу, в Скандинавии.А посему в аптеке могу приобрести без рецепта исключительно витаминки, крем для рук и презервативы.

Я очень хочу к нему обратиться. Только вот антибиотики, а именно тетрациклин, мне прописал дерматолог ,поставив диагноз "фолликулит"-черт-те в чем у меня лицо теперь, очень меня сей факт расстраивает ...Просила его дать рецепт на какой-нибудь Зинерит или Далацин с Метрогилом, о чем вы говорите, такое впечатление, что он из собственного кармана мне их отдает.Ушла прибалдевшая после такого визита к врачу.

Да и толкового косметолога здесь найти трудно , в основном это терапевты , кот. работают с АНА не более 40% (мне она как слону дробина,прошла 6 сеансов ,все осталось на месте -камедоны и пр. гадысь,разве что посвежела несколько , по крайней мере муж говорит ,что изменений не увидел () да масочки кладут .

А в клинике посерьезней с ценами я не справлюсь.

крема с кислотами можно купить только в косметических салонах. А капсулы с бактериями в аптеке продаются без рецепта, но они плохие, лучше купить в Helsebutikk.

С кислотами 40% работают косметички, а врачи в клиниках работают с более высоким процентом. Цена одного нанесения сильных кислот не сильно и отличается, крон на 200.

Ты где вообще? А то с рецептом можно и помочь.

а мы ваши соседи , Норвегия

У нас кислоты стоят 4800 курс из пяти процедур. В Швеции наверно на 20% больше. Ради святого дела можно потратиться

А если рецепт очень нужен, могу тебе выслать по почте, но естессно норвежский. Осенью мы отоварили норвежские рецепты в Стокгольме, всё прошло нормально.

давай по мылу? У меня аси нет.

А по 40% делать курсом бесполезно. Нужна нарастающая концентрация. Пигментации я тоже побаиваюсь, не знаю что буду летом делать...

дык прошла я, 6 по 40%, эффект на троечку, а посильнее уже поздновато, пигментации боюсь . Как нам с тобой тет-а-тет пообщаться, соседушка? моя ася 175208056

Назад
Сверху