Глобальный уход за собой

• Автор темы Автор темы крест
Ну это уже индивидуальные особенности. Значит не там искали, может у важ кожа чуйсвительная и вам нечто гипоалергенное поможет. Но сразу делать вывод что вообще не надо ухаживать это как-то недальновидно. может проконсультироваться с косметологом-дерматологом стоит?

Тут много тем насчет уxода за собой, сколько мы времени тратим и т.д. У меня возникла такая мысль, и мне кажется что многие со мной согласяться. Я понимаю что следить за собой должна каждая уважающая себя женщина, но та у которой есть парень или муж, будет посвещать себе намного больше времени. Например если у вас никого нет и вы не идете на свидание, то брить ноги не обязательно каждый день, или же можно ненакрашенной дома xодить, душь сто раз в день не принимать и т.д. Если это так, то означает что у нас становиться больше времени заняться другими делами. Не знаю xорошо это или нет, но когда у женщины кто-то есть, времени на уxод за собой уxодит намного больше времени.

Я не замечала такой связи, . Хотя... вот сборы на свидание, да и само свидание время, конечно, отнимают. Это да.

Например если у вас никого нет и вы не идете на свидание, то брить ноги не обязательно каждый день

И вот сидите вы дома такая непобритая и вдруг звонок в дверь. А за ней - он самый, тот который ... судьба так распорядилась, что он ошибся этажом и увидел вас - свою грезу ... а у вас ноги непобритые ... мой лозунг - всегда в боевой готовности! И самой приятно и людей не пугаешь.

Не в тему, но вспомнилось - американская мамаша дает совет своему сыну: Always wear clean underwear , кто знает вдруг попадешь в аварию, в госпитале увидят грязные трусы и подумают какая у тебя плохая мама.

Эээээ...А я намного активние за собой ухаживала именно когда одна была Типа...а чего еще делать то??

Я тоже такой связи не замечала. Если женщина ухаживает за собой для себя (в первую очередь,) то неважно, есть у нее кто-то или нет, она все равно будет это делать регулярно и тратить столько времени, сколько считает нужным.

А если только для кого-то, чтоб понравиться, тогда - да, могут быть "сезонные колебания." А еще некоторые "сезонщицы" расслабляются после замужества, т.к. муж уже в кармане и зачем теперь брить ноги, выщипывать брови и т.д., если он и так любит.

А некоторые принципиально не бреются или не красятся или еще что-то не делают. Не хочется им ни для себя стараться, ни для кого-то.

Я думаю, все от женщины зависит, а не от того, есть у нее кто-то или нет.

ну знаете смотря что расценивать как ухаживание...эпиляция глубокого бикини? ну зачем себя истязать и мучить если ничего не предвидится в интимном плане и в бассейн я тоже не собираюсь... так можно сделать это на следующий день или позже....

и другая ситуации- когда я не одна у меня нет возможности(если нужно) намазать лицо каким нибудь средством от прыщей. (это понятно смотря каким-некоторые не видно и т.п. -но все же-)

, все гораздо проще. Ноги можно не брить каждый день, если пользоваться эпилятором. Краситься и при муже не обязательно, а при БФ-е тем более - чтоб не испугался, нечаянно без косметики увидев

Ну а душ, душ - я лично просто люблю воду. Поэтому полоскаюсь дважды в день как минимум вне зависимости от того, есть кто-то рядом со мной или нет.

А я намного активние за собой ухаживала именно когда одна была Типа...а чего еще делать то??

Во-во!

вы не рыба, случаем?

У меня вот раньше, до замужества, времени на приведение себя в порядок уходило намного больше чем сейчас. Могла каждый день по 3 часа в ваной валяться, скрабиться, маски мазюкать, в волосы чего-нибудь втирать, по 2 часа макияж наносить. И в большей степени я это делала для себя, а не для кого-то. Это мне приятно было....

А сейчас времени на все как-то не очень хватает, но предпочту быть ненакрашеной, с чисто вымытой физией, но обязательно помыта-побрита....

ну знаете смотря что расценивать как ухаживание...эпиляция глубокого бикини? ну зачем себя истязать и мучить если ничего не предвидится в интимном плане и в бассейн я тоже не собираюсь...

Да, но душ Вы принимаете каждый день. Вам самой будет приятно видеть себя такой, когда Вы разденетесь?

А как же тогда быть с тем, что многие женщины, выходя замуж, начинают "бабеть"? Типа, а чеВо уже че-то делать, коли замуж вышла? Можно ходить в халате с грязными волосами и покрикивать.

А у меня тоже наоборот. Когда была одна - уделяля себе больше времени. И похудела достаточно быстро.

Потом, когда стала "не одна" очень быстро набрала обратно.

А сейчас стимула нет...

Назад
Сверху