К
крест
⚪
Стыдно сказать, но до недавнего времени даже не задумывалась о каком-то глогальном уходе за своим телом, волосами Почему-то считала, что слишком молода и мне пока ни к чему. Вот читаю и понимаю, что работать и работать над собой. Пожалужста, прошу любителей и специалистов рассказать, какие, так сказать, процедуры рекомендуется делать ежедневно и еженедельно.
Мне 20 лет, проблем, кроме как с волосами, не имею. Какими мне кремами можно пользоваться, а то я как намажусь И вообще- что делать с собой? Зачем нужны пилинг-кремы и нужны ли вообще.
----------------
Вы не подумайте, что я эа собой не слежу, просто раньше на косметику денег не было толком, а вот появились а что делать-то я и не в курсе.
Мне 20 лет, проблем, кроме как с волосами, не имею. Какими мне кремами можно пользоваться, а то я как намажусь И вообще- что делать с собой? Зачем нужны пилинг-кремы и нужны ли вообще.
----------------
Вы не подумайте, что я эа собой не слежу, просто раньше на косметику денег не было толком, а вот появились а что делать-то я и не в курсе.