S
shishonokr@.ru
⚪
Чебурань, делала я четыре раз с интервалом в 10-12 дней. На предыдущие места проблемные она мне вообще не делала. И щипало меня тоже равномерно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда , сдается мне , что тебе крепковато сразу 70%...
Сегодня сделала первый гликолевый пилинг. скоро расскажу о впечатлениях. .......
Ждём-с...
Мда , а я вот быстрого заживления пока не заметила.
То , что нос выровнялся и область вокруг носа ( подтянулись поры , стали менее заметными) - это точно , здесь есть эффект. А вот чуть дальше - там , где кожа не пористая , но где чаще высыпания ( точнее - есть свежие) - там что-то не очень... Я вот уже думаю - закончу курс пилинга - дальше что? Ну , ходить на массаж и маски я пока намерена и дальше продолжить , а что-то принципиальное попробовать еще ? Что-то стала думать о мезотерапии. Косметолог меня давно уговаривает , да я как-то побаиваюсь в лицо иголками тыкать... В попу - ладно , там не видно ( потому не страшно), да и не так чувствуется... И то синяки бывают. А в лицо...
Вот меня тоже синяки смущают... А менее травматичного не придумаешь - это и так менее травматичные методы , нежели дермабразия или лазерный пилинг. А дальше - только пластика... Я думаю , мне об этом лет 10 можно и не думать...( не хотелось бы вообще...)
А такие процедуры можно делать в любом возрасте (я имею в виду голиколиевый пилинг)? У меня жирная, но пересушенная кожа, поры забиваются, видны сосуды, кожа чувствительная на щеках. При таких исходнях данных гликоливевый плинг не противопоказан?
А такие процедуры можно делать в любом возрасте (я имею в виду голиколиевый пилинг)? У меня жирная, но пересушенная кожа, поры забиваются, видны сосуды, кожа чувствительная на щеках. При таких исходнях данных гликоливевый плинг не противопоказан?
Я думаю , купероз (сосудистая сеточка) вполне может быть противопоказанием для пилинга. Только я полагаю,что сеточка - не везде , вероятно , у Вас смешанная кожа. Т.е , Т-зона - пористая , а я щеки - сухие и с сеточкой. Возможно пилинг Вам сделают только на Т-зону... Как ни крути , без консультации грамотного специалиста Вам не обойтись.
Я уже перешла на 50% - завтра второй раз пойду. С интервалом в 2 недели. Прошлый раз мне понравилось - боялась , что слишком круто , если меня сожгли даже 25% вначале, но сейчас все обошлось... Т-зона - замечательная, ровненькая , поры уменьшились. Но недавние воспаления...Пигментация от них сохраняется...
И у меня так же.
Слушай, а я видела лицо какое после пилинга хлоруксусной кислотой. (Забыла как точно называется. Там максимальное время воздействия - 30 сек - 1минута. Как сильный ожег - под глазами, вокруг носа и около рта. Но зато результаты - класс. И курс всего 3 процедуры для тех кто выдержит.