ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

• Автор темы Автор темы НН
Чебурань, делала я четыре раз с интервалом в 10-12 дней. На предыдущие места проблемные она мне вообще не делала. И щипало меня тоже равномерно.

Мда , сдается мне , что тебе крепковато сразу 70%...

Вот и я думаю об этом с ней поговорить.

Но знаешь, если честно, заметила, что заживает все на мне после пилинга быстреегораздо, те реально обновление идет. Значицца все не зря.

Сегодня сделала первый гликолевый пилинг. скоро расскажу о впечатлениях. .......

Ждём-с...

В общем, пока сложно говорить - понравился ли мне этот пилинг на все сто. Но в принципе, очень даже нормально.

За полторы недели до этого делала пилинг фруктовыми кислотами. и перестаралась. Сожгла свою любимую мордашку. Шелушилась очень силно в течение 4-х (!!!!!!!) дней. На работе на меня без смеха не смотрели.

Косметолог сразу предлагала вторую процедуру сделать на гиколевой кислоте. Я и согласилась. И она мне показалась более щадящей. Хотя во время самой процедуры, т.е. на кушетке в косметологическом кабинете, ощущения были более острыми!

Лицо после процедуры подшелушивалось, конечно - ради чего еще еще идем на сии жертвы! Но прошло все гораздо легче!

А теперь жду следующих процедур - посмотрим насколько эффект хорош будет. Да, кстати, эти процедуры делать будем с разницей в 2 недели. Между ними 2-3 раза - фито-гамаж, и каждый вечер капсулы с микро содержанием этого пилинга.

Мда , а я вот быстрого заживления пока не заметила.

То , что нос выровнялся и область вокруг носа ( подтянулись поры , стали менее заметными) - это точно , здесь есть эффект. А вот чуть дальше - там , где кожа не пористая , но где чаще высыпания ( точнее - есть свежие) - там что-то не очень... Я вот уже думаю - закончу курс пилинга - дальше что? Ну , ходить на массаж и маски я пока намерена и дальше продолжить , а что-то принципиальное попробовать еще ? Что-то стала думать о мезотерапии. Косметолог меня давно уговаривает , да я как-то побаиваюсь в лицо иголками тыкать... В попу - ладно , там не видно ( потому не страшно), да и не так чувствуется... И то синяки бывают. А в лицо...

Мда , а я вот быстрого заживления пока не заметила.

То , что нос выровнялся и область вокруг носа ( подтянулись поры , стали менее заметными) - это точно , здесь есть эффект. А вот чуть дальше - там , где кожа не пористая , но где чаще высыпания ( точнее - есть свежие) - там что-то не очень... Я вот уже думаю - закончу курс пилинга - дальше что? Ну , ходить на массаж и маски я пока намерена и дальше продолжить , а что-то принципиальное попробовать еще ? Что-то стала думать о мезотерапии. Косметолог меня давно уговаривает , да я как-то побаиваюсь в лицо иголками тыкать... В попу - ладно , там не видно ( потому не страшно), да и не так чувствуется... И то синяки бывают. А в лицо...

Чебурань, мезо меня пугает немного этими микроповреждениями, просто я думаю, на моей мордочке синяками одними дело не закончится - это тебе не шелушащуюся кожу кремом мазать. Может подождать немного и что-нить поновее и менее травматичное придумают, а?

Вот меня тоже синяки смущают... А менее травматичного не придумаешь - это и так менее травматичные методы , нежели дермабразия или лазерный пилинг. А дальше - только пластика... Я думаю , мне об этом лет 10 можно и не думать...( не хотелось бы вообще...)

Вот меня тоже синяки смущают... А менее травматичного не придумаешь - это и так менее травматичные методы , нежели дермабразия или лазерный пилинг. А дальше - только пластика... Я думаю , мне об этом лет 10 можно и не думать...( не хотелось бы вообще...)

И мне бы не хотелось.

Я тоже прошла курс гликолевого пилинга из 4-х процедур: первая - 30%, потом - 50%, а затем две по 70%.

Хотелось уменьшить жирность, сократить поры и чуть сгладить рубцы.

Последнего сделать не удалось. А в целом я довольна. Кожа ровнее стала, улучшился цвет лица. Вынесла эти процедуры нормально, все было для меня терпимо. После 3-х процедур шелушение было незначительное в некоторых местах, а после четвертого раза наблюдалось сильное в течение 4-х дней. Когда делали третью процедуру врач с 70%-ной гликолевой к-той смешала ВНА (салициловую), т.к. были небольшие высыпания. А потом делали уже читую 70%. Делали каждые 8 дней.

А такие процедуры можно делать в любом возрасте (я имею в виду голиколиевый пилинг)? У меня жирная, но пересушенная кожа, поры забиваются, видны сосуды, кожа чувствительная на щеках. При таких исходнях данных гликоливевый плинг не противопоказан?

А такие процедуры можно делать в любом возрасте (я имею в виду голиколиевый пилинг)? У меня жирная, но пересушенная кожа, поры забиваются, видны сосуды, кожа чувствительная на щеках. При таких исходнях данных гликоливевый плинг не противопоказан?

Я думаю , купероз (сосудистая сеточка) вполне может быть противопоказанием для пилинга. Только я полагаю,что сеточка - не везде , вероятно , у Вас смешанная кожа. Т.е , Т-зона - пористая , а я щеки - сухие и с сеточкой. Возможно пилинг Вам сделают только на Т-зону... Как ни крути , без консультации грамотного специалиста Вам не обойтись.

Я думаю , купероз (сосудистая сеточка) вполне может быть противопоказанием для пилинга. Только я полагаю,что сеточка - не везде , вероятно , у Вас смешанная кожа. Т.е , Т-зона - пористая , а я щеки - сухие и с сеточкой. Возможно пилинг Вам сделают только на Т-зону... Как ни крути , без консультации грамотного специалиста Вам не обойтись.

Мне косметолог сказала, что это не противопоказание и таки уговорила.

Ну что... Да, мордочка посвежела и подтянулась. Но купероз вылез сильнее (в основном засчет посветлевшей кожи). И дикая пересушенность, я год не могу справиться. Так что баааааальшой вопрос стоит ли делать для пересушенной и куперозной кожи. Ее основной аргумент был-снять верхний слой для лучшего проникновения кремов. Ну не жнаю..... Да, делалаи мне самой низкой концентрацией.

Я уже перешла на 50% - завтра второй раз пойду. С интервалом в 2 недели. Прошлый раз мне понравилось - боялась , что слишком круто , если меня сожгли даже 25% вначале, но сейчас все обошлось... Т-зона - замечательная, ровненькая , поры уменьшились. Но недавние воспаления...Пигментация от них сохраняется...

Я уже перешла на 50% - завтра второй раз пойду. С интервалом в 2 недели. Прошлый раз мне понравилось - боялась , что слишком круто , если меня сожгли даже 25% вначале, но сейчас все обошлось... Т-зона - замечательная, ровненькая , поры уменьшились. Но недавние воспаления...Пигментация от них сохраняется...

И у меня так же.

Слушай, а я видела лицо какое после пилинга хлоруксусной кислотой. (Забыла как точно называется. Там максимальное время воздействия - 30 сек - 1минута. Как сильный ожег - под глазами, вокруг носа и около рта. Но зато результаты - класс. И курс всего 3 процедуры для тех кто выдержит.

Сделала еще один пилинг (2-ой на основе гликолевой кислоты) - снова 70 %-ной кислотой. Сейчас уже очень нравится результат! После первого раза этой кислотой лицо шелушилось достаточно отчетливо, хотя косметолог сказала, что явного облезания не будет. Так вот после второго пилинга шелушения визуально не было видно, только на ощупь. Цвет лица значительно улучшился, даже, кажется, синяки под глазами не так видны. Ура! В общем, я очень довольна.

Специально спросила у косметологини, в чем дело, когда кожа настолько не принимает пилинг. Она высказала предположение, что это просто более агрессивный пилинг, так сказать предыдущего поколения. Мне делает пилинги на косметике New Youth (Америка). Еще она сказала, что перепробовала много разных фирм, и последнее время работает только на этой продукции, потому что она наиболее щадящая. Конечно, каждый хвалит иключительно ту продукцию, на которой работает, но я склонна ей верить - потому как вижу результат.

И у меня так же.

Слушай, а я видела лицо какое после пилинга хлоруксусной кислотой. (Забыла как точно называется. Там максимальное время воздействия - 30 сек - 1минута. Как сильный ожег - под глазами, вокруг носа и около рта. Но зато результаты - класс. И курс всего 3 процедуры для тех кто выдержит.

Мама ! Это не для слабонервных...

Назад
Сверху