Гирудотерапия - кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы kabayo
(кто бы помог жирным имена выделять, все перепробовала, но непутевая

Дважды кликаете на имя визави.

Но по моему, эта функция доступна только зарегестрированным пользователям.

У меня подруга после проведения курса лечения пиявками забеременнела практически сразу.... До этого ставили бесплодие (инфантилизм матки кажется).

Люди, что-то ветка зачахла. Меня данный вопрос очень интересует. У кого есть свежие впечатления и информация?

Так это Вы примениете кремы именно фирмы Биокон? Или другие-какие тоже с пиявками?

А я вот пиявки ставила, не поверите, но внутривлагалищно, это по гинекологии от спаек в трубах. Шрамов нет, кровит только первый раз много, потом уже нормально, прошла 3 курса и вроде бы результат есть :-))))

я тоже ставила - и внутрь, и снаружи. Внутривлагалищно -совершенно не больно и недолго, в отличие от аппликаций на крестец.

После сеанса есть неудобства в виде сильного кровотечения, проходит через есколько часов. Зато результат, недостижимый никакими другими средствами.

Ясса

Мне кремы фирмы Биокон понравились. Заказала повторно. Мне подруга в виде сюрприза подарила крем другой фирмы из вытяжки пиявок для ног (для вен), тоже понравился, но более жирный, что ли....

Начала ставить пиявок по поводу варикоза, уже 2 сеанса из 6 назначенных прошла, сейчас сижу с прокладкой внизу живота, кровища хлещет...

начиталась и захотелось тоже попробовать.

отвращения не испытываю, уколов не боюсь, значит и пиявок не испугаюсь

с пониженным иммунитетом это поможет?

Прошла еще 2 сеанса, ставили на проблемную левую ногу по 5 пиявок. Сейчас смотрю - вроде особого косметического эффекта нет, разве что капельку втянулись венки. У меня в принципе начальная стадия, немного заметны венки под коленкой, и гирудотерапией занялась больше для профилактики, чтобы начальная стадия так и осталась начальной. Воть...

Да, забыла спросить - может кто знает, чем шрамики мазать чтоб рассосались совсем? Контрактубекс пойдет?

чем шрамики мазать чтоб рассосались совсем

спросите у них в аптеке крем "гируда" маленький такой флакончик. Все следы у меня прошли через 3-4 недели, но я еще их травки пила, \сбор назначал врач\ может способствовало, не знаю.

с пониженным иммунитетом это поможет

может быть вам вобензим попить? почитайте про него, спросите вашего врача что он думает.

А "у них в аптеке" это где?

там где вы проходите процедуры нет аптеки? хмм.. Тогда не знаю.. может быть биопин? девочки здесь отзываются хорошо:

Еще биопин. От него не моментально заживают разные кожные проблемы - проблемы, раздражения, но через 2-3 дня все исчезает, главное, не отстается потом пятен (c)

Аптеки как таковой там нет, но вроде продаются какие-то крема пиявочные, спрошу. Спасибо!

Назад
Сверху