Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
У меня тоже в фавортах гигиеническая "Солнышко" за 12 руб, за ней всякие LRP, Vichi, Caudalie

Я перепробовала кучу разных гигиеничек, так как плотно на этом деле "сижу": без нее просто не выхожу из дома. Что-то нравилось больше, что-то - меньше, но в последние полгода или больше все эксперименты прекратились - я нашла ЕЕ. Свою гигиеническую помаду! Может быть, кто-то пользуется, а кто нет - рекомендую изо всех сил: гигиенички Belveder. Продаются в аптеках типа "36,6", "Чудо-доктор" и т.п. Есть с розовым маслом, с алое, с маслом апельсина, солнцезащитная, с перламутром. Великолепны все. Моя любимая - с розовым маслом. Стоят от 75 до 100 рублей, а результат..! Я уже подсадила на них двух подруг, которые закупаются в промышленных масштабах.

Из всех дорогих и не очень мне больше всего нравится гигиеническая помадка "Морозко", рублей 20 стоит. Обожаю её запах и мягкость после нанесения.

Кстати, я от масла карите на губы тоже не в восторге .

Хербина, чмок-чмок!!!!

Хоть кому-то оно не пошло, а то я уж думала, что у меня руки не тем концом вставлены (или губы), - все мажут и им помогает, а мне ну никак...

я скорее всего в Лэтуале буду в понедельник, но не уверена, что там будет пробник этого бальзама

я его недавно видела... но не вспомню, то ли в ЛЭ на Б.Садовой, то ли в стокманне... Склероз, однако

Тоже буду на всяк. случай иметь при себе баночку, когда выберусь по магазинам.

Видимо кому как...Мне запах вообще не пошел, а сама она - вазелин вазелином. Пятки прошлой зимой мазала ей

Только что купила ещё 2 гигиенички на пробу, одна недорогая Солнышко, ну вазелин вазелином, вторая Pharmadoct пока не поняла. Т.е. ни горячо, ни холодно

Я не знаю, тут упоминали уже? крем для губ есть у Lumene. Может, я глупость предложила и жалкий масс-маркет но Вашему требованию он отвечает - воска в нем нет. Что-то типа Dream Lips. Название они периодически меняют и формулу чуток тоже, но воск не кладут, - наверное, потому что это не помада, а именно крем.

А Вы его не ешьте

Мне он тоже не очень понравился, лично мне - текстурой. Я-то как раз помады предпочитаю. Но вряд ли вообще на рынке есть какой-то очень хороший вариант и при этом без воска. Ведь это действительно редкость.

а для меня непринципиально что там в составе, главное, чтобы моим губам нравился

Спасибо. Я крем для век Люмине - для губ использовала, нормально, но хочется лучшего. А на их же крем для губ я читала много плохих отзывов. Если к этому добавить ужасное (для меня) качество помад в обновленной серии - просто боюсь покупать. На них же тестеров нет (во всяком случае мне не попадались) . А склад неподошедших средств уже есть . Я хомяк и покупать по принципу - "не понра - не жалко выбросить" психологически не могу.

Купила в Таиланде новый бальзам Нивея- Essential Night называется.

Наносить надо перед сном, он якобы восстанавливает губы за ночь в 3 раза эффективнее.

Хорошая штука, пользуюсь уже неделю.

всю тему не читала.

Купила Клиник - бесцветный блеск. (superbalm lip treatment). Можно и под помаду и на помаду. Очень и очень. У меня губы капризные, особенно зимой. И средство для ухода тяжело подобрать. А он за два дня кожу на губах восстановил и сделал губы "живыми". Очень приятно. Другие средства в основном действовали недолгое время.

К концу использования из тюбика становится неудобно выдавливать этот бальзам. Он густой и немного липкий, но мне эффекта хватало ненадолго

Назад
Сверху