- Активность
- 602
У меня дети и помогают убирать. Тому совок, тому пыль вытереть. И уборка веселей и реально быстрей проходит если честно. А после чай с печенькой)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И когда дети были малышами до года - тоже раз в неделю убирали?Я убирала все раз в неделю. Так как считаю что ребенок должен быть готов к тому что не везде мама убирает по 4 раза в день же
Это если, как минимум, больше пяти лет ребёнку. Дети младше этого возраста ещё не умеют быть настолько организованными.У меня дети и помогают убирать. Тому совок, тому пыль вытереть. И уборка веселей и реально быстрей проходит если честно. А после чай с печенькой)))
самое главное приучить ребенка к чистоте, она пока маленькая не может, зато потом будет помощницей в доме. и совсем чтоб было дома стирильно тоже не нужно - у детей должен вырабатываться иммунитет.Я её хвалила, а потом за ней все переубирала![]()
В некоторых семьях на специальной доске висит расписание дежурств и напоминания, что кому надо сделать, чтоб не забыли.![]()
ОГО! Никогда с таким не сталкивалась!
Обычно в общем коридоре висит подобный график, какая квартира когда убирает.
А вот в семье.... даже странно как-то!
АгаПапа отдыхает)))