Гидромассаж. Кто пробовал ?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Показания к прохождению гидропроцедур весьма разнообразны. Целлюлит - это одна из множества проблем, с которыми помогают бороться подобные процедуры.

Но у вас нет целлюлита!
Поэтому и спрашиваю какие у вас проблемы, что вы так часто делаете эти процедуры?
Вам они показаны доктором?

Но у вас нет целлюлита!
Поэтому и спрашиваю какие у вас проблемы, что вы так часто делаете эти процедуры?
Я лично гидромассаж и душ Шарко на водолечебном курорте прохожу. врач говорит, что это общеукрепляющие процедуры.

Душ Шарко - как разновидность струйного гидромассажа - золотая классика физиотерапии. Он отлично «вытаскивает» из депрессии, состояния опустошенности, неверия в себя, поднимает тонус. Это уникальное изобретение Жана Мартена Шарко, который был не диетологом или, скажем, массажистом, а психиатром.:)
Но и для целлюлита у него прямые показания, однозначно.
Естественно, силу водяной струи надо подбирать индивидуально, чтобы в отпуск потом с синяками не ехать.:D

Но у вас нет целлюлита!
Милка, прочитайте предыдущее сообщение доктора. В нем ответы на ваши вопросы по поводу душа Шарко.

Спасибо, почитала!
Теперь буду знать, что душ Шарко и для мужчин показан!
А я только женщин видела в очереди на процедуру :)

Теперь буду знать, что душ Шарко и для мужчин показан!

Нашему брату - мужчине - вообще всё показано, только женщины это всё тщательно скрывают, опасаются, что мы станем молодыми, здоровыми, красивыми.:(

Я бы с удовольствием сходила на какой-то водный массаж вместе с мужем.
Но он не пойдет...
Считает, что лучший массаж - это веником в бане.
А я считаю, что одно другому не мешает :)

Я бы с удовольствием сходила на какой-то водный массаж вместе с мужем.
Но он не пойдет...
Считает, что лучший массаж - это веником в бане.
А я считаю, что одно другому не мешает :)

Конечно не мешает, даже способствует.:)
Я приспособил автомойку высокого давления, там только надо хорошо регулировать, чтобы слишком сильной струю не сделать. А после веника да бака с ледяной водой такой душ Шарко из автомойки вещь просто незаменимая.:o

Я ему передам ваши идеи!
Интересно придумали! :)
Может на даче можно будет что-то летнее соорудить наподобие душа Шарко.

Я ему передам ваши идеи!
Интересно придумали! :)
Может на даче можно будет что-то летнее соорудить наподобие душа Шарко.

:)Голь на выдумки хитра.:)
На даче сложно реализовать требуемое давление. Но вот автомойкой получилось элементарно.:D
Кстати, я с помощью автомойки ещё и ковры на даче чищу, шикарный результат.

Ирис, я говорю не о ВАННЕ с гидромассажем , а о ПРОЦЕДУРЕ гидромассажа, которую проводят в специальных учреждениях.

Медсестра массирует нужные области плотной струей воды.

Также ,как при ваккуумном массаже.

Процедура эта антицеллюлитная.

Но вот насколько эффективная ?

Если делать выбор то конечно вакуумный массаж от него эффекта больше. Можно и пару см в объеме сбросить конечно. да и приятней он на много. А еще можно и дома делать.

Дома такого эффекта не добиться. Там у врача специальный душ, который даёт нужный напор воды. Навряд ли такой аппарат можно приобрести для домашнего использования.

гидромассаж отличная тема
после него вечно заваливался спать
благо место проведения было очень рядом с домом
всем советую

Дома такого эффекта не добиться. Там у врача специальный душ, который даёт нужный напор воды. Навряд ли такой аппарат можно приобрести для домашнего использования.

Вообще-то я про вакуум говорила, если вы не видели. Я его считаю намного лучше, так как пробовала и то и то. Сейчас делаю его дома иногда же.

Назад
Сверху