Гидромассаж. Кто пробовал ?

• Автор темы Автор темы LoiGni
А как вакуумный массаж делаете?
У меня была банка вакуумная, но мне больно было.
А потом прочитала, что не умеючи, можно только хуже себе сделать и кожу растянуть...

Вообще-то я про вакуум говорила, если вы не видели. Я его считаю намного лучше, так как пробовала и то и то. Сейчас делаю его дома иногда же.
Вакуумный массаж против целюлита? Да сейчас такие аппараты везде рекламируют , можно конечно и домой купить если доверяете этой рекламме :)

Для тех кто в танке :)

Что за аппарат против целлюлита?
Не видела такой рекламы.Он большой по размеру?

Для тех кто в танке :)

Что за аппарат против целлюлита?
Не видела такой рекламы.Он большой по размеру?

Нет, обычно 8 маленьких банок по размеру. Намазываете проблемные места гелем массажным, для лучшего эффекта. А то что кожу растягивает это вообще не правда.

А банки вакуумные! При них я знаю, видела в аптеке и в санатории как-то массажист с их помощью массаж делал...
Но больно! :(
А Soul еще про какой-то аппарат писала.

ох, так первый процедуры и так и так больно было. А сейчас уже как-то привыкла что ли. И сейчас вообще супер просто стало. Даже приятно, напряжение снимает приятно.

А синяков у вас не остается после баночного массажа?
Я на животе пробовала, в некоторых местах остались синяки, которые очень долго проходили :(

Были проблемы со спиной.Прошла в клинике курс ручного подводного гидромассажа. 10 процедур. Результат классный. Не устроило:большая потеря времени,- 3-4 часа на сеанс и денег,- 20 тыс.Захотели организовать это дело дома, в итоге наткнулись на объявление на Авите( номер 98429819).Созвонились,встретились,съездили и посмотрели аппарат живьем,-купили..Пользуем дома, в обычной ванной. Никаких проблем!!!!!!! Очень довольны..

В обычной ванной?
А что же это за аппарат такой?
И неужели такой же эффект от него, как от салонного гидромассажа?

Желательно, перед приобретением ванны с гидромассажем, проконсультироваться с лечащим врачом. Ведь противопоказаний у гидромассажа не мало.
Это все заболевания в острой стадии, туберкулез, тромбозы, кровоизлияния, кожные воспаления и инфекции, опухоли доброкачественные и злокачественные, мочекаменная болезнь, гипертония 3-й степени, инфаркт миокарда и ишемия 2-3-й степени.
Первый сеанс гидромассажа не должен превышать 15 минут, последующие сеансы длятся до получаса.

Я ни разу не пользовалась гидромассажем, это действительно помогает от чего-то или так, релакс?

Ну в какой-то степени это массаж, а он может быть как вредным, так и полезным.
Противопоказания изучить не помешает перед приобретением, это точно.

Это баловство, а не массаж. Настоящий водяной массаж- это душ Шарко. Только попасть надо к профи, чтоб синяков не было.

Настоящий водяной массаж- это душ Шарко. Только попасть надо к профи, чтоб синяков не было.

Это точно! Моя подруга так на душ Шарко сходила, что месяц на пляж выйти не могла!
Хотела тело в порядок перед отпуском привести...

Это точно! Моя подруга так на душ Шарко сходила, что месяц на пляж выйти не могла!
Хотела тело в порядок перед отпуском привести...

синяки пооставались?
вообще после антицеллюлитного массажа синяки всегда остаются..просто к лету надо раньше готовится,чтоб успело все в порядок прийти

Назад
Сверху