Л
Ланиточка
⚪
Собираюсь пройти эту процедуру на следующей недели.Прошу совета от тех,кто уже проходил её.Стоит ли?И как все это проходит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Стоит или не стоит должен решать врач, а не Вы сами, желая очиститься от шлаков. Сейчас очень много клиник, проводящих поддельную гидроколонотерапию, она должна быть обязательно стационарной.
У меня мама ее проходила, эффект был очень хороший, живот спал, но процедура кошмарная по ощущениям.
Ланиточка написал(а):Все будет стационарно,в клинике,под присмотром врачей.Меня интересует как все это проходит?На сколько не приятно
За ответ спасибо.
Идигидра написал(а):Ланиточка написал(а):Все будет стационарно,в клинике,под присмотром врачей.Меня интересует как все это проходит?На сколько не приятно
За ответ спасибо.
Очень неприятно. Представьте кружку Эрмаха, и что все ее содержимое должно войти Вам в пятую точку, потом побурлить и выйти наружу. И так несколько раз.
Идигидра написал(а):Таких частностей не знаю. А почему Вы не спросили то в самой клинике, куда собрались? Что мешает сейчас позвонить и расспросить?
Ланиточка написал(а):Я пыталась,но врачь не консультирует по телефону,а узнавать в регистратуре мне кажется не корректно.
Вам огромное спасибо.
Ланиточка написал(а):На сколько я знаю это аппарат,от которого отходит шланг,он то и вливает воду,меня мучает вопрос в частности,как это будет выходить.Надо идти в туалет как при клизме перед родами?Или лежа на спине на кушетке?Простите за такую бестактность,но поймите меня,все же хотелось быть готовой к повороту событий.
bianka написал(а):А,пардон,что значит-"вливается и удаляется через одну и туже трубку"?
то есть,вливают воду,какашки там с ней перемешаются,в эту же трубку выливаются,
а потом?КУДЫ? Или таже перемешаная вода обратно вливается? У живот?
Фууу,балин,написала,аж...ЗАто прямым текстом.
натусь написал(а):Девчонки, а на фиг вам вообще это надо? Потому что модно? Данная процедура совершенно не полезна, а даже вредна. Если интересно - могу рассказать подробнее
натусь написал(а):Девчонки, а на фиг вам вообще это надо? Потому что модно? Данная процедура совершенно не полезна, а даже вредна. Если интересно - могу рассказать подробнее