Гидроколонотерапия.

• Автор темы Автор темы Ланиточка
Л

Ланиточка

Собираюсь пройти эту процедуру на следующей недели.Прошу совета от тех,кто уже проходил её.Стоит ли?И как все это проходит.

Стоит или не стоит должен решать врач, а не Вы сами, желая очиститься от шлаков. Сейчас очень много клиник, проводящих поддельную гидроколонотерапию, она должна быть обязательно стационарной.

У меня мама ее проходила, эффект был очень хороший, живот спал, но процедура кошмарная по ощущениям.

Идигидра написал(а):
Стоит или не стоит должен решать врач, а не Вы сами, желая очиститься от шлаков. Сейчас очень много клиник, проводящих поддельную гидроколонотерапию, она должна быть обязательно стационарной.

У меня мама ее проходила, эффект был очень хороший, живот спал, но процедура кошмарная по ощущениям.

Все будет стационарно,в клинике,под присмотром врачей.Меня интересует как все это проходит?На сколько не приятно

За ответ спасибо.

Ланиточка написал(а):
Все будет стационарно,в клинике,под присмотром врачей.Меня интересует как все это проходит?На сколько не приятно

За ответ спасибо.

Очень неприятно. Представьте кружку Эрмаха, и что все ее содержимое должно войти Вам в пятую точку, потом побурлить и выйти наружу. И так несколько раз.

Идигидра написал(а):
Ланиточка написал(а):

За ответ спасибо.

Очень неприятно. Представьте кружку Эрмаха, и что все ее содержимое должно войти Вам в пятую точку, потом побурлить и выйти наружу. И так несколько раз.

На сколько я знаю это аппарат,от которого отходит шланг,он то и вливает воду,меня мучает вопрос в частности,как это будет выходить.Надо идти в туалет как при клизме перед родами?Или лежа на спине на кушетке?Простите за такую бестактность,но поймите меня,все же хотелось быть готовой к повороту событий.

Таких частностей не знаю. А почему Вы не спросили то в самой клинике, куда собрались? Что мешает сейчас позвонить и расспросить?

Идигидра написал(а):
Таких частностей не знаю. А почему Вы не спросили то в самой клинике, куда собрались? Что мешает сейчас позвонить и расспросить?

Я пыталась,но врачь не консультирует по телефону,а узнавать в регистратуре мне кажется не корректно.

Вам огромное спасибо.

Ланиточка написал(а):
Я пыталась,но врачь не консультирует по телефону,а узнавать в регистратуре мне кажется не корректно.

Вам огромное спасибо.

А на прием сходить, обговорить все нюансы, а потом решить совсем никак?

У меня пара знакомых делали такую процедуру, совсем о подробностях не распространялись, сказали что все вполне терпимо и комфортно, дискомфорт незначительный совсем. Никуда в туалет они не бегали , все содержимое выводилось через тот же шланг, через который вводилась вода. Аппаратура была герметичная и непрозрачная, ни вида, ни запаха "содержимого" они не наблюдали, все относительно эстетично.

Ланиточка написал(а):
На сколько я знаю это аппарат,от которого отходит шланг,он то и вливает воду,меня мучает вопрос в частности,как это будет выходить.Надо идти в туалет как при клизме перед родами?Или лежа на спине на кушетке?Простите за такую бестактность,но поймите меня,все же хотелось быть готовой к повороту событий.

Лежа на спине или на боку, вода заливается и выливается через одну и ту же трубочку, запаха нет. В воду иногда добавляют ромашку или еще что-то. Девушка при аппарате делает массаж живота круговыми движениями. Воды заливается ГОРАЗДО (в разы!) больше, чем при кружке Эсмарха

У нас в клубе очень рекламируют эту процедуру, типа и вес уходит (но не за счет жира и объемов, понятное дело) и цвет лица лучше. Но я, поговорив с врачами, не стала Все-таки не стоит насиловать организм просто так, вот если бы по показаниям медицинским - другое дело.

Девушка,обязательно проконсультируйтесь с гинекологом!

Я тоже собиралась делать эту ГКТ,хорошо,что зашла к врачу своему и проболталась.

Она мне-ты с ума сошла,при гинекологических проблемах подобное давление

может быть небезопасно.

Под проблемами,причём,в этом случае,подразумевались не бог какие страшные вещи,а

даже банальная и часто встречающаяся киста.Так что...Эх,а мне всё равно хоцца...

Но не буду.

А,пардон,что значит-"вливается и удаляется через одну и туже трубку"?

то есть,вливают воду,какашки там с ней перемешаются,в эту же трубку выливаются,

а потом?КУДЫ? Или таже перемешаная вода обратно вливается? У живот?

Фууу,балин,написала,аж...ЗАто прямым текстом.

bianka написал(а):
А,пардон,что значит-"вливается и удаляется через одну и туже трубку"?

то есть,вливают воду,какашки там с ней перемешаются,в эту же трубку выливаются,

а потом?КУДЫ? Или таже перемешаная вода обратно вливается? У живот?

Фууу,балин,написала,аж...ЗАто прямым текстом.

Насколько я слышала и читала об этой процедуре, там все продумано, какая-то специальная аппаратура для этого предусмотрена. Перемешанные с водой какашки обратно в живот не заливают, это совершенно точно

Девчонки, а на фиг вам вообще это надо? Потому что модно? Данная процедура совершенно не полезна, а даже вредна. Если интересно - могу рассказать подробнее

Если есть проблемы.такие.как запоры,то да нужно,моей подруге помогло,а так просто не стоит это вредно

ni4ego podobnogo procedura terpima, no efekta nikakogo. ja delala 5 raz i ne pohudela sovsem, a u podrugi toljko wivot spal.

натусь написал(а):
Девчонки, а на фиг вам вообще это надо? Потому что модно? Данная процедура совершенно не полезна, а даже вредна. Если интересно - могу рассказать подробнее

Конечно рсскажите.

натусь написал(а):

А что в ней вредного ? Флору нарушает ? Так её в хороших местах тут же следом и восстанавливают. Кстати, обычный понос точно так же влияет на флору.

Интересно почитать аргументы тех, кто считает процедуру вредной

Назад
Сверху