Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
И все же мне этот CLEANSING & EXFOLIATING GEL Очищающий гель (2 в 1), не понравился. Очень плохо смывается и липкий сам по себе.

http://martinex.ru/millerial/clearl...e/cleansing.gif

Вот хочу поделиться опытом-может кому пригодится.

Я покупала себе масло массажное для ухода за лицом.В его составе масло виноградных косточек,лаванда,розмарин.Недавно стала делать массаж для спины на этом масле.Моя массажистка просто в диком восторге-по её словам ,у неё кожа на руках заметно улучшилась:-)и делать сам массаж ей лучше.Плюс по её словам у меня очень улучшилась кожа спины,и где-то внизу были маааленькие растяжки-так вот они пропали.

Девочки, наконец-то нашла форум о Жернетике. )) Я заказала комплекс для груди и для похудения. И так получается, что 2 недели буду пользоваться им в Москве, а потом уезжаю в Турцию (температура 25 примерно, не очень жарко, но морская вода). Очень не хочется бросать курс и ждать конца отпуска тоже. Можно ли пользоваться комплексами в турции ? Спасибо ))

что удивительно. На мэйкапаллей рейтинге нет ни жернетика ни Миллериаля. Ну всё есть, а их нет. Странно.

Отчитываюсь: я на Миллериале уже 7 месяцев. Пользуюсь - молочком 3в1, Нутри, крем для ч/к. Иногда чередую М-ль с дневными увлажнялками ИСЛ.

- Чувствительность кожи ушла.

- моя сухая кожа превратилась в комби

- в этом году первая весна за последние 5 лет, которую я пережила без жуткого сезонного шелушения кожи (раньше по весне кожа станосилась суперчувствительной и облезала как угорелая)

- состояние кожи под глазами улучшилось

- морщинки на лбу стали почти незаметны

- кожа не тусклая, т.е. отражает свет (наверное это то самое пресловутое "сияние кожи" которое часто обещают в рекламах всяких кремов)

Минусы:

- ох как всё индивидуально. Мне Нутри и Анти-эйдж (самые, по сути, питательные из серии) сушат кожу, если их нанести без крема для ч/к или молочка. А крем для ч/к - здорово увлажняет.

- Анти-age классно убирает морщинки, но от него на лице тааааакие поры ничем не спрятать потом.

- дорого.

привет

что удивительно. На мэйкапаллей рейтинге нет ни жернетика ни Миллериаля. Ну всё есть, а их нет. Странно.

я тоже на это обратила внимание

Скажите, насколько экономные в пользовании ср-ва Миллериаль? На сколько хватит баночки крема 50 мл, пользуясь 2р в день?

это зависит от того, сколько Вы мазать на себя будете

У меня обычный крем (не флюид) 50мл при 2хразовом нанесении живет обычно пару месяцев. Миллериаля 50мл мне хватает примерно на 3-3.5 мес. Если наносить его в гомеопатич. дозах, как указано в инструкции, то хватит наверное на полгода но у меня в гомеопатических не получается, я наношу на все лицо тонким слоем.

Если кожа неплохая, можно сделать так: купить Молочко 3в1, его можно использовать как уход (в аннотациях этого не написано, но я уже от нескольких консультантов слышала, что его можно использовать как легкий увл.флюид, сама я тоже так делала в тепл.время года. В молочке тоже содержится клеточн.комплекс, увлажняет оно очень здорово и совсем нежирное - хорошо идет в качестве увлажнялки на день под тональник или под пудру), а поверх молочка можно наносить чуть-чуть крема. Тогда молочко+крем "растянутся" в использовании на год наверное

Спасибо за ответ, хочу приобрести ср-во для глаз Creme confort, взяла пробник. Консультант уверяет, что 5мл хватит на месяц. Учитывая, что там 25мл упаковка, несмотря на цену, если подойдет, имеет смысл приобрести. Ну а впоследствии может и еще что-нибудь.

Там не только их нет. Нет например Жозе Айзенберга или как там его, Иллюзора..... Самое интересное, что синхронно средств нет в списке Полы. Стоит вопрос о Малой Арнаутской .

Ну тагдым Малая Арнаутсякая здорово прогнулась Средства-то неплохие....

Дак кто спорит? Простно непонятно, почему информации почти нигде нет. Я вот искала-искала Жозе Айзенберга - нету вообще ничего! И стоит не 3 рубля.

и я не спорю. Очень даже хорошие. Я напробовалась. Очень понравились. факт. И текстуры и всё...однако настораживает отсутствие инфы и присутствие всяческих высказывании о проникновении в кровь и т.д... мы вот о чем.

Ага, и Жозе туда же. Намажешь на кожу и изменится синтез цитокинов.....чуть ли не печень оздоровится. По составу на тюбике - нечему там так действовать. Буклетов нету (по крайней мере когда я смотрела).

Назад
Сверху