ГЕПАТИТ.РУ, гепатологический центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Профессионально оказали медицинскую помощь. Центр стоит рекомендовать.

Очень благодарна Митченко Юлии Ивановне, за то что она докопалась до причины моей болезни, и пролечила до конца, а не просто гоняла по обследованиям)

В эту клинику я пришел с целым списком заболеваний. Основной это вирусный гепатит и на фоне его начался диабет и проблемы с сердцем и сосудами. Врачи активно занимаются моей проблемой, очень вовлечены в процесс, уверен при таком подходе возможный результат будет достигнут.

Клиника Гепатит.ру занимает особое место в процессе моего лечения. Главным образом это профессионализм моего лечащего врача Мамонова Александра Васильевича. Очень грамотный доктор, с большим опытом и индивидуальным подходом к лечению. Полностью ему доверяю!

Встреча прошла на позитиве и вообще отлично! Попался очень мудрый и опытный врач. Вернусь после сдачи анализов.

Пришла на первый прием психологически сломленная, был диагностирован плохой диагноз, а сейчас все изменилось. Иду на прием без страха, с хорошим настроем. Болезнь отступает. Низкий поклон Вам от меня и моих близких.

Первый раз записался сюда по акции фиброскан консультация врача. Выявили серьёзную проблему с печенью, помимо анализов отправили на гастроскопию, и не зря, нашли язву луковицы. Диагностика на отличном уровне.

Цурикова Нелли Николаевна мне понравилась и как специалист и как человек. Приятная, внимательная, все расскажет детально и спокойно ответит на любой вопрос. Диагноз не подтвердился.

Мушинская Кира Владимировна опытнейший специалист, убедилась уже не раз. Рекомендую

К Белле Леонидовне шла по рекомендациям, хочу сказать, что ни на грамм не разочаровалась. Всё по делу, очень доходчиво объяснила, перенаправила к врачу который подобрал лечение, успокоила, что всё хорошо лечится. Буду лечится, потом оставлю более развёрнутый отзыв.

Цурикова очень хороший врач, советую, вылечила меня от болезни печени ещё в 2019 году. Сейчас в клинике на лечении щитовидной железы, в результате лечения нет никаких сомнений.

Посещаю клинику давно, наблюдаюсь у нескольких врачей. Всем довольна, лечение идёт успешно, врачи вежливые и компетентные.

Когда шел на бесплатную консультация, был почти уверен что сейчас будет агрессивная продажа. Но по факту, меня направили на консультацию в другую клинику к другому специалисту, исключив заболевание их профиля. Не знаю как в этом центре лечат и т.д., но то что не разводят это 100%

Интересуются также

Назад
Сверху