ГЕПАТИТ.РУ, гепатологический центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прошла здесь обследование у эндокринолога на гормоны. Осталась довольна. Доктор Мушинская Кира Владимировна, рекомендую!

Отличная клиника! На все 10 баллов! Делал здесь эластометрию на фиброскане и параллельно сдавал анализы на вирус гепатита «С» ультрачувствительный. Результаты получил быстро, все очень точно. Рекомендую!

Клиника хорошая, а главное честная! На консультации была озвучена стоимость обследования, меня все устроило, по окончании никаких дополнительных чеков не получил. Рекомендую.

Сдавал в этой клинике анализы на антитела к гепатиту. По цене не дороже, чем везде, наверное даже подешевле, результаты пришли быстро.

Добрый день, имею заболевание Гепатит С. Проходила здесь обследование на генотип и фиброз печени. Все четко и по факту, никаких лишних анализов и процедур.

Делал здесь расширенное УЗИ брюшной полости с дуплексным сканированием и цветовым допплеровским картированием кровотока. Результат получил очень точный, по цене вышло 2700.

У меня вирусный Гепатит В, обратился в эту клинику за консультацией. Прошел обследование, заняло все 1,5-2 часа. По итогу выявили что вирус находится не в активной фазе и в активном лечении нет необходимости. Благодарю за честность.

Тот момент, когда хороший специалист - хороший человек! Белла Леонидовна действительно умеет работать с людьми и бережно относиться к своим клиентам!

Я являюсь клиентом клиники Гепатит.ру на протяжении нескольких лет. Все эти годы помощь, которую я там получала, была качественная, быстрая и не настолько дорогая по цене, как во многих других местах.

С 2018 года обращался в клинику трижды. Все три раза всё прошло гладко, без нареканий. Проблемы, с которыми обращался, были решены, лечение получено в полном объеме.

Беллу Леонидовну нашла по рейтингу и удобному местоположению клиники. Врач вежливый и профессиональный, знает свое дело. Прием длился примерно 15-20 минут. Доктор выслушала мою проблему, направила на анализы и обследования.

Присоединяюсь к положительным отзывам относительно клиники и лечения такой непростой болезни как гепатит. Я никогда бы не подумал, что это может и меня коснуться, но вот, так уж вышло…Благо нашел клинику, которая реально помогает мне в лечении. Положительные результаты есть/

Цурикова Н. Н. внимательный врач, рада что прохожу лечение именно у нее. Рекомендую!

Хочу отметить и похвалить обслуживание и подход администрация к каждому клиенту. Грамотная консультация врачей, чувствуется высокий профессионализм.

Прошла здесь обследование и лечение. Все анонимно. Рекомендую!!

Интересуются также

Назад
Сверху