Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
нельзя сказать что он без запаха вообще, но таких наверно не бывает

Виши 24 часа для чувствительной кожи практически не имеет запаха. Но он и недешев - 330-400 рублей.

Практически не пахнет шампунь для тела cow brand, для чувствительной кожи.

зы. стоит за 300 рублей но бутыль просто огромная и с дозатором.

У меня крем - Nivea dry - 24-часовой антиперспирант. Вообще не пахнет. Я очень довольна. Это, между прочим, результат моего долгого поиска, причём цена особой роли не играла. А решение, поди ж ты, оказалось довольно дешёвым.

по-моему, в россии такие дезодоранты если и продаются, то надо сильно постараться их найти

, Рексона. Продается во всех магазинах. И без запаха, и защита мощнейшая.

В белой же упаковке пена для бритья и бальщам после бритья - тоже практически без отдушек, можно под любой парфюм

А в синей упаковке - с сильными отдушками

У меня пена для бритья для чувствительной кожи с ромашкой и витаминами - в белом флаконе - ароматизирована неслабо.

не знаю, как для мужчин, но женский Секрет есть без запаха - не пахнет вообще ничем...

Clinique все равно пахнет

Я тоже брала его как антиперспирант без запаха.

Вот если от него отталкиваться, то еще огого куда копать.

Рексона

какая именно?

там все с отдушками

Секрет, есть именно без запаха...

есть какая-то рексона совсем без запаха. Точно.

Кстати, о рексоне - она хоть какая пахнет только в момент нанесения и в бутылке. На коже никакого запаха нет вообще, тем более способного перебить парфюм.

Также мне не очень понятен поиск геля без запаха - запах актуален и чувствуется только во время мытья и минут 5 позже. Просто приятно намылиться чем-то, что пахнет дынькой, персиком или киви Но уж стойкости запаха нету никакой.

есть какая-то рексона совсем без запаха

а какая именно?

вспомните, плиз...

рексоне - она хоть какая пахнет только в момент нанесения и в бутыл

на мне пахнет..

с хлопком, с алое, с кислородом - все пахнут.. пусть не сильно, но парфюмом уже не попользуешься...

Также мне не очень понятен поиск геля без запаха - запах актуален и чувствуется только во время мытья и минут 5 позже

ммм.. палмолив с миндальным молочком... бф учуял вечером, после утреннего душа

разная химия кожи?

Из женских - дезик Орифлейм (розовый). Пахнет первую минуту, пока не высохнет. Чудо что за дезик, уже много лет.

Гель - крем поливитаминный от Кливен.

Из мужских - искала в подарок такую же фигню, чтобы без запаха вообще! В ГУМе купила гель какой-то израильской фирмы - пахнет чуть-чуть при нанесении, потом запах пропадает, увлажненность остается. Дома посмотрю название.

У них там целая серия предметов ухода была.

У L`Occitane есть кристаллический дезодорант, вот он абсолютно без запаха.

Назад
Сверху