Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
а еще, а еще у них муссы прикольные. Легкие,но увлажняют хорошо. И пахнут, пахнут заразы, офигенно!

Шеба и Кис-Кис, фига - это инжир, кажется.

А кофейный гель, наверное, должен бодрить с утра.

Sheba

Я с этим CGI Timeout никак не могла дочитать до конца страницы, поэтому и спрашивала, подумала напишу вопрос, может страница и откроется.Ан нет.Пришлось залезть незарегистрированной тогда страница открылась, чудеса.

КиС,,,^..^,,,КиС

Скажите, а мусс легкий, запах остается после насесения? Что легче мусс или молочко?

Кто пользовался ароматизированной водой для тела, запах держится?

Мне лично помогал избавиться от проблемы мелких прыщиков на спине и области декольте Ив-Рошевский (не помню название, был в синеньком тюбике), но его давно сняли с производства

Знаю еще Т-Зон с маслом чайного дерева. Тоже неплохой,но не супер. Больше вроде и не встречала...

Существуют ли они у других производителей?

Может кто-нибудь даст дельный совет?

Знаю, что в таких случаях часто рекомендуют гель для душа Зеленый шум фирмы Мирра-Люкс. Отрицательных отзывов о нем, кажется, не встречала, а положительных много.

Гениально помогает японские шампуни для тела. Продаются в СЕдьмых континетнах, стоят рублей 150. Никаких прыщей.

Еще кстати для решения той же проблемы хорошо использовать маски, например от ГРИН-мамы: так же, как на лицо: нанести минут на двадцать, смыть. Кожа заметно лучше.

У меня одно время были высыпания на плечах. Тогда мне очень помогло антибактериальное мыло Клиник (не желтое, которое входит в их 3-х ступенчатую систему, а белое). Оно, кстати, и кожу не сушит.

Я БАЛДЕЮ от мыла от Neutrogena (оранжевое такое, прозрачное). Оно вообще для лица, но я его употребляю для всего, мне очень нравится

А точное название маски не подскажете?

P.S. Сорри за оффтоп, но кофе-мыла еще нет.

Спасибо за советы!

Ривелле

Присоединяюсь к вопросу: а какие именно маски Грин мамы? Именно для проблемной кожи?

незарегистрированная

Мусс легче молочка. Запах очень стойкий.

Саму себя сожрать хочется

"Гель для душа является самой динамично растущей категорией в сегменте средств личной гигиены: если в 2002 году эти продукты использовали 19.8% потребителей, то в 1-м квартале 2004 года этот показатель достиг уже 27,6%" - Косметический рынок сегодня (газета), 1-31 июля, 2004

Кис! это все твоя разрушающая деятельность по распространению геледушевого психоза!

*убежала, сжимая в ручонках свежекупленную Аквалина "вафля"*

Девочки, как вам спустя время Aquolina?

Тут мне дали занюхать ихнюю Фигу, спрей для тела ( девочка с работы прикупила)...я прямо таки очень захотела. Фиги моя слабость.

Интересует не было ли у вас аромат. воды? И вообще как оно вам , долго пахнет? Что у вас конкретно есть и чего мне посоветуете? Я пользуюсь гелями для душа и кремами после. Что лучше купить?

Я взяла их рекламку Если судить по ней, то нужно ВСЁ!

И главное. Где большой выбор этого? В Москве.

У меня фига Aquolin-ская.

Гель для душа и спрей. Спрей заныкала сестрица и не отдает, поганка такая. На мой вкус, он чуть-чуть излишне сладкий. Т.е. когда прыскаешься - нормально, а потом начинает надоедать, т.к. я, по крайней мере, еще довольно долго ощущаю вокруг себя этот запах.

Я покупала в АП (Преображенка) там было много и разнообразно. Сейчас, когда прохожу мимо их полочки, то кажется, что стало меньше. Но я совсем близко стараюсь не походить - жду пока деньги появятся , а то уж слишком соблазн велик.

Назад
Сверху