Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
О... у меня такой же был. Хочу заново купить. Только у меня воду горячую отключили ... сволочи

... по поводу "легкой" ванили: В магазе "Для душа и души" есть серия,про которую говорит.Вот там есть гель "Ваниль и ромашка" ммм! Очень приятный и легкий запах!

Попробуй

Ой люблю я эту тему .. ой люблю!

Осмотрела свои запасы:

Зеленый шум - очень нравится, хоть и мылится не очень-то

Radox - 2 штуки, зеленый и желтый - неплохо

Cottage инжир - очень люблю

Нивея, масло для душа - редко пользуюсь

Dove увлажняющий - мылится хорошо, увлажняет, запах приятный

Биофлора Апельсин - неплохо

Guerlain Gentiana - он, по-моему, мужской, но под настроение я его очень люблю.

Фруттини Ваниль и Черешня - уж больно пахучий

Японский Body Soap (gift of the ocean), в синем флаконе - полный восторг

Лаш - три вида мыла

+ 5 видов скрабов

И наверняка еще что-нибудь забыла, что-то мало получилось.

дак... я тож с тазиком и ковшиком .../censored/

а еще бутыль эта из "Душ/душа" огроменна, я ее только сейчас кончаю аж с января! Учитывая, что обычно пользуюсь всего 2-3 штуками ...

кстати, очень буду хвалить Молочко для тела после дуфа от Фаберлик (сплюнула). ЗАпах - балдеж (там пшеница с чем-то), и увлажняет кожицу тельца - в момент... я его даже для массажа использую кхы )))

а еще бутыль эта из "Душ/душа" огроменна

значит это не гель ля душа,а пенв для ванны

Фаберлик говоришь? Нужно попробовать

Ближайший "Для душа и души" уже обследован мною со все сторон. Последнее приобритение - ароматизированные деревянные шарики с запахом дыни, которые можно в белье класть. Это, конечно, не гель для душа, но все равно пааахнееет :-)

А "легкая" ваниль меня почему-то не привлекает так, как "тяжелая"...

В названии темы оч точно подмечено - психоз ;-)

Просто обалденные гели для душа от The Body Shop мандариновый и от Roger&Gallet морковный, мняма.....!

Купила разных Radox в АП (они там сейчас по 47 рублей). Нравится кислородный с пузыриками. Остальные пока не попробовала, потому что не успела.

А меня чего-то на мужеские пробило - последнюю неделю мылюсь BOSS "IN motion"

И еще понравился Палмолив релакс - синенький такой, из журнала взяла. Главное - не купить, а то уже ставить некуда

кстати про Рэдокс

В белой упаковке,молочный помоему,оч даж ничего.Мне понравился.

А еще оливковый и медовый гель для душа от Л'окситан приглянулись.

а потому-у-у,шта нет возможности его купить.Нэма его в Москве,нэма

А я сейчас купила Duschdas Oxygen - для жары самое то. Освежает и классно пахнет, я вчера весь вечер себя нюхала. До этого был Dove, мне очень нравилась консистенция, но запах я не смогла выдержать.

а еще, а еще обалденный гель для душа у Буржуа с запахом дыыыыни, прям саму себя съесть хочется

теперь понятно, я ведь не знала что в Москве его нет

А у меня, а у меня FA с виноградом и папайей, очень нра..., ))только запах нестойкий((

последнюю неделю мылюсь BOSS "IN motion

Где, где продается это чудо? В Летуале есть? Скока стоит?

Назад
Сверху