Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Азалия,

не надо о грустном. Я про Инжир. Тут на какой-то теме было, что в Питере этого Инжира - завались. Хоть бросай все - и на денек туда! За Инжиром.

Старушка, у меня как раз вчера закончился инжир. Я вспомнила о Вас

Точно - инжира - завались. Правда, я предпочитаю Ваниль.

А Вы пробовали масло для ванн из этой серии? Как Вам?

Скажите, пожалуйста, как называется(или называлась) линия Инжир в каталоге? Я уже голову сломала:-)

Азалия и Старушка, извините, только что увидела, что Вы мне задали вопрос.

Сегодня дома по каталогу посмотрю и отвечу Вам.

Магазинчик находится на 5 этаже, в Наутилусе (Никольская ул., рядом с м. Лубянка).

Koala, кто же ее знает как называлась... А картинки в твоем каталоге есть? Расфасованы эти линии в прозрачные цилиндрические флаконы, сужающиеся к горлышку, с зелеными крышечками. Все запахи в одинаковой упаковке.

Милые дамы, извините, если не совсем в тему, но это, по-моему, тоже относится к средствам для душа и ванной. Где в Москве можно купить хорошую массажную щетку из натуральной щетины? Купленные в "Для душа и души" сваливаются после первого же употребления

мне тоже очень нравится иврошовый инжир, но во Владе его уже нет - только гель остался для душа, а молочка для тела...-(((( так что пользуюсь персиком теперича! а название серии начинается кажись на Le^... а вот что дальше - не помню...

По поводу запаха инжира. Если верить каталогу Л'Окситан, то они выпускают:

1. Туалетную воду "Полевые цветы", в каталоге одна из разновидностей обозначена как "цветочный и фруктовый запах": ярко выраженный аромат жасмина и цветов ИНЖИРА на фоне лаванды, кассии и базилика.

2. В серии с маслом карите (ши) есть пена д/ванны, 500 мл с запахом инжира.

3. В той же серии есть мыло с ароматом инжира.

4. В серии парфюмированных свечей для дома "13 десертов" есть запах "свежий инжир".

По поводу этой прованской фирмы L'Occitaine(вроде так пишется хоть говорю по фр но всегда сомневаюсь в написании) ООООчень хорошая продукция! Я купила пену масло для тела мыло с мыльницей (симпотной показалась) и крем для рук Все это в райлне 100 долларов Может не очень мало! Но! Этого нужно просто каплю по сравнению с остальными пенами мылами и главное кремами для рук! Новогодние подарки однизначно там! А когда я была в Провансе то видели промерно похожую продукцию Так она там тоже не по бросовым ценам!

, к сожалению, это практически нереально.

Я - фанатка щеток. Свою купила на заре перестройки в магазине "Свет" в самом начале ул.Б.Дорогомиловская (это место с торца хозяйственного, выходит на Макдональдс). Там продавали аксессуары для сауны. Щетка немецкая. Не знаю есть ли этот магазин сейчас.

Щетка классная, пользуюсь ежедневно - как новая.

Затем неоднократно покупала щетки для членов семьи - скатываются тут же. да и вообще очень мягкая щетина. Если все же найду хорошие, обязательно сообщу.

Я намыливаюсь этой щеткой, а потом по мылу (гелю) массирую тело очень жесткой пластиковой (покупала в Италии в хоз.отделе), тогда эффект особенно хороший.

Много читал что гели для душа несколько вреднее мыла у многих появляются раздражения на коже а гели извесных фирм содержат так же достаточно большое количество эфирных масел

чем в таком случае мыть тело ????? мыла как я слышал какие то там вещества смывают с кожи гели сушат что делать у меня после душа на плечах и руказ красные пятна остаются а совсем ничем не мть тоже не вариант

ПОМОГИТЕ !!!!

может быть у вас пятна из-за аллергичекой реакции?

попробуйте максимально мягкие гели для душа, детские, антиаллергенные, может те, которые якобы с кремом, они лучше переносятся...

Мыло Дав-))

А вы что, только руки и плечи моете??

Если только там пятна, это может быть элементарный грибок.

Сходите к дерматологу.

А гели для душа ессно смывают ту защитную пленку. Если мыться с регулярностью один раз в час с жесткой мочалкой особенно.

Назад
Сверху