Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
2 Марусь:

Ага, нравицца Green tea....кстати, на мой взгляд, Ozon - из этой же серии..запахи похожи..а им я тоже пользуюсь. Thanx за совет

Она самая

У Nina Ricci есть L"Air du Temps, только про скраб не знаю, в моем наборе нет.

Попробуйте, если понравится этот запах.

Недавно открыла для себя новую фирму, специализирующуюся (ой!) на натуральной кометике - L'Occitane (Л'Окситан).

Там огромный выбор средств для ванной и душа (16 серий с различными ароматами, в каждую серию входят пена для ванны - гель для душа - молочко для тела - туалетная вода: черная смородина, лаванда, пачули, цветок лотоса, вербена, ваниль, липа, жасмин-мандарин, липа-жимолость, мята, ветивер, грейпфрут и мн. др.). Аромат роза-нероли - это просто что-то необыкновенное. Я стала счастливой обладательницей пены и геля...

В какой-то из серий есть средства с запахом ИНЖИРА. Может быть, это пригодится тем, кто сожалеет, что Ив Роше больше не выпускает серию для душа с инжиром.

Есть ароматерапевтические линии (расслабляющая, стимулирующая, восстанавливающая, тонизирующая), эфирные масла.

Очень большой выбор мыла.

Есть косметика по уходу за лицом (серии по типам кожи), смывка и гель для глаз, кремы,

маски.

Огромный выбор ароматов для дома.

Есть мужская косметика.

Замечено чистое масло карите (ши, или сальное дерево) в баночках.

Выпускаются средства по уходу за волосами - спреи, шампуни, ополаскиватели.

Мне очень понравилось, рекомендую.

Цены - не самые низкие

Пена для ванны, 500 мл - 670 руб., гель для душа, 250 мл. - 450 с чем-то руб.

Остальные - не помню, но в среднем 15-25$.

Alsu, спасибо за ответ. А вы их уже попробовали? А то вдруг пахнут изумительно, а на коже - не очень.

Off: Так сразу захотелось купить! Кстати, это отличный подарок на Новый год, а то вечно мечешься, что бы такое прикупить дешево и сердито.

По-моему, качество неплохое. Но я пользовалась пока всего пару раз, не успела распробовать.

Посмотреть можно вот здесь:

http://www.occitane.com/

Упаковка тоже весьма достойная.

Alsu, это Вы до Наутилуса доехали? А что входит в линию Инжир, случайно не помните?

Вот любопытно. Типа опрос. Только просьба без высказываний типа грязнуля и лентяйка.

Лень мне мазать тело молочком каждый раз после душа. При этом при мытье гелем кожа очень сохнет, а мазать молочком опять же лень. Поэтому моювсе тело гелем только через день, мажусь молочком 1 раз после геля. Вот..

Как вы выходите из данной проблемы... или ее у вас нет, токда как боритесь с ленью ....или настолько любите себя, что лень тут неуместна.........

Средствами для тела пользуюсь бессистемно, иногда это антицеллюлитный гель, иногда гель д/груди, иногда молочко. Сейчас хочу купить спрей, и все это от лени...

Единственное, с чем не согласна - подходящий Вам гель д/тела никогда не должен сушить кожу.

Попробуйте сменить гель. В конце концов есть 2в1 - крем-гель для душа.

Если лень мазаться каждый день после душа молочком, то попробуйте пользоваться гелем для душа Dove, он очень хорошо смягчают кожу.

Я тоже за Dove! никогда не было проблем сухости кожи с ним. И намного лучше чем все остальные гели для душа. Приятней для кожи. Удачи.

Я от этой процедуры получаю удовольствие.

Конечно, если средство не подходит, то удовольствия нет.

Для меня очень хорошо подходят средства Ив Роше (Ваниль, Инжир, Ежевика, Малина и пр.)

Мне каждый раз после душа лень молочком для тела мазаться. Или просто кожа не такая сухая, поэтому если неделю подряд "промажусь", то следующую можно и пропустить. Гели для душа мне не нравятся, такое ощущение всегда, как будто что-то на коже остаётся. Пользуюсь мылом детским Джонсонс беби.

Назад
Сверху