Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
Мужики, а я в прошлом году в Лазаревском был - под Сочами (километров 60 не доезжая, между Туапсе и Сочи). Очень понравилось, вода чистейшая, все развлекаловки, кабаков на побережье штук 30 в полукилометре от побережья дискотека. В общем все понравилось.Жил в частном секторе. Комната на две койки на двоих с женой, нормальная канализация, душ, летняя кухонька, правда общая для нескольких семей. От берега 100 метров. Хочется куданибудь еще съездить. Посоветуйте народ.

Кхе-кхе...Как представитель славного города-героя буду рад видеть вас всех Про город могу сказать много хорошего,к туристам относятся нормально,если только они не позволяют себе лишнего...Море у нас стало гараздо лучше - наконец то гор. власти взялись за ум и стали приводить в порядок и и море и прибережную зону.Знаменитая Аркадия стала ещё краше и цивильнее.Множество платных пляжей с хорошим сервисом...хотя недавним постановлением мэра все они сделаны бесплатными:т.е. за вход как раньше не платишь,а вот за тапчан (конечно не тот отстой,что с занозами,а нормальный - пластиковый),зонтик,душ и т.д. надо платить.Но думаю,что скоро всё станет как раньше.В общем,если приедете - не пожалеете (всё вышеизложенное считать прокламацией и расценивать как мой маленький вклад в улучшение эконом. ситуации в Одессе )Если есть какие-то вопросы - задавайте - отвечу

Неужто Сухуми так же как Грозный? А мне там так нравилось до войны! А вообще, Гагры - это руль!

Лазаревка- это город Ростовчан (там Ростовских больше чем местных....)Сочи- это очень переполненый город, я там на машине ах***вал в пробках, на улице народу кучи, на пляже тоже самое. Но зато есть Аквапарки (переполненые)Адлер мне не понравился вообще. (незнаю почему но больше туда никогда...) (у моей Мамы там кафе, так что если туда поедешь будешь питатся со скидкой )В Хосте говорят очень спокойно и тихо.Мне кайф съездить в Ялту... (говорят прикольно)

Где лучше на море отдохнутьлучше в крыму (где-нибудь в ялте). там тебя в #опу расцелуют.

Эт верно, как говорится - любой каприз (за ваши деньги)А еще лучше в альплагерь на КАВКАЗ - гораздо увлекательней

С альпинизмом мне после травмы позвоночника пришлось завязать Так бы и вопроса не возникло...

А в Абхазии развит так называемый горный пикниковый туризм. Едишь в горы на пару дней на авто и наслаждвешься красотой.

Люблю Одессу... А ещё больше люблю Канары... Эх, где моя молодость?

Одесса cама по себе красива (Эх, нам бы Крым да Одессу на что-нибудь с Украиной поменять Но вот море стабильно холодное - не больше 16-18. Имейте ввиду

А что в Адлере плохого.Далеко ли там дом моря жилье, есть ли частный сектор. Развлекаловки.

Абхазия хороша, но жара+чудовищная влажность. Климат не для всех.

А в Сочи такой же климат как и в Гагре. Только зимой на 3-5 градусов теплее.

Назад
Сверху