Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
Что правда что ли? Ну, люди всякие бывают.. Но в основном водилы зарабатывают все же не грабежом, а извозом, если официантка не прореагирует на русскую (украинскую, английскую) речь, момент с работы вылетит, а врачи бесплатно и своих не хотят лечить, а за деньги у тебя гражданство не спросят.Может эти знакомые были в других местах? В Одессе все по-русски говорят. Лузановка как бы считается входящей в Одессу...А вообще лучше всего на Каролино-Бугазе. Я сам туда по выходным стараюсь выбираться.Еще вопросы?

Кавказ, однозначно!!Чего вы в Одессе не видали?Как варианты - Поти, Хоста, Туапсе, Темрюк, на худой конец.

Не гонево сто пудов!У меня дружок есть, он хохол по жизни и по понятиям , живёт правда в Москве , ездил на историческую родину, так и с него это сраное ДАИ, драло такие штрафы, когда видело московские номера, а в Киеве в ментовку забрали без регистрации из-за московской прописки, козлы, хотя он по хохлятски лучше чем по русски...

Да на Бугазе покруче, но дальше от центра Одессы чем от Лузановки. А вооще, там просто море дешевых маршруток и с транспортом проблем нет. А с разбоем я не сталкивался.

Вопрос - что лучше брать рубли/баксы(боюсь наличных гривен у нас в обменных пунктах нет), размер регистрационного сбора?

:Хочется на море помотреть ... А по горам лазать меня уже не тянет, отлазил свое, и по горам и по пещерам

Мне в Адлере понравилось и в Хосте Адлер вообще руль, гостиница Спутник, живёшь в гущще событий. Хоста - тишина и покой...

Прошу прощения, вражеская по отношению к Абхазии .А дорога в Поти через Абхазию.

Я бы в Сочи поехал. Но думаю, там летом будет дорого. И с детьми народ точно в Турцию не двинет.Кстати, а какой ... тебе сказал, что Сочи - грязный?

Она вообще Вражеская, такого наворотили, такие курорты убили, скоты. Я был в Сухуми и Гаграх до войны...

Насчет Сочи. Пляж - отвратительный. Узкий, грязный, народу масса. Сам город убирают.Можно ехать под Сочи (хотя все вместе эт называется Большой Сочи) - Зеленая Роща, Хоста и проч. Курортный городок в Адлере - Вещь. (по сравнению с остальным побережьем).В прошлом году брат был в Абхазии 1 раз. На машине. Приехал в диком восторге. Сказал: теперь - только туда. Фотки привез - обалдеть.

Назад
Сверху