Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
B

Blacky

Есть возможность съездить деньков на 10 в отпуск с женой в Сочи или Одессу. До этого не был на море ни разу. Куда лучше поехать?Аргументы за известны.Против Сочи - город грязный, туевы тучи туристов (со слов знакомых)Против Одессы - злобные хохлы, мечтатющие наказать злосчастного руссиш туристо оказавшегося на их территории (тоже со слов знакомых) - это что, действительно так?

Я бы поехал в Сочи. Насчет "грязный" - не помню, давно был. Боюсь злобных хохлов, особенно на границе!

К сожалению варианты с заграницей отпадают (я еще 4 года не выездной), так что интересно по сабжу - сталкивались ли вы с этим, если да, то насколько часто

Ne znaju, kak teper, a v sovetsko-perestroechnye vremena ja kazhdoe letal ezdil v Odessu. Velikolepnyj gorod, krasivyj, interesnyj. Horoshie pljazhi. Ja by tuda poehal.

to мне тоже кажется что лучший вариант Одесса, но не хочется оказаться в роли негра среди куклуксклановцев, очень отвратительные истории рассказывают друзья и родственники про отношение местных жителей к русским на украине

Какие истории? Расскажи, вместе посмеемся.А еще у нас есть Каролино-Бугаз (40км от Одессы), так там население - одни приезжие.

Я часто бываю в этих городах, в Одессе не море, а канализационный сток, в Сочи идеальная чистота не хуже чем в Турции. А вообще, я советую отдохнуть в Абхазии в Гаграх, низкие цены тихо и чисто. Не слушайте кривую пропаганду наших СМИ о якобых песпорядках. Я там живу почти и отдыхаю каждый год. Можно не плохо отдохнуть под Одессой в Лузановке или подальше в сторону Миколаева, или на Бугазе. А Одесса-экскурс в оперный театр и прочая веселая гулянка по очень-очень низким смешным ценам.

№1: Таможня.Отбирают все продукты, питье, валюту если находят (имеется ввиду не чемодан с баксами а любая незначительная сумма)№2: Регистрация.Коварные украинские блюстители порядка хватают приезжих и тащат в кутузку прямо с вокзала/аэропорта, что бы кроме регистрационного сбора снять еще и штраф№3: БомбилыПоймав любой мотор ты со 100% вероятностью окажешься раздетым в кювете, возможно еще с пером в боку№4: Просто людиУслышав русский язык начинают грязно ругаться и возможно побьют, если догонят %)))№5: Служащие (продавцы, официанты, регистраторы и пр.)Не реагируют на русскую речь №6: Врачи и милицияЛицам с Российским гражданством помощь не оказывают№7: ... писать заколебался, но еще много в том же духе

Я в прошлом году там был (в Абхазии), очень понравилось, тишина и покой, добрейшие люди, только очень плохо живут, мне их так жалко стало, что я купил у нескольких бабушек много вина и всяких пирожков, потом весь автобус гулял =))

Такое имеет место, но достаточно редко. Я в Одессу мотаюсь на машине и проблема только на таможне ,ждать 4-6 часов и все. Отыхающим из России там рады, они этим живут. Да, Вы правы там два года назад пенсия была 10р, а теперь 20р.

спасибо, порадовал даже если вероятность таких проблем 1/100 все равно нафиг надо ... это будет уже не отдых

:нафиг нафиг, меня чекисты не пускают Неужели тут нет жителей славного города Одесса которые разубедили бы меня в том, что вышеперечисленное - гонево ?

Назад
Сверху