Где хорошая платная поликлиника на Западе Москвы?

• Автор темы Автор темы ОЛЯОЛЯ
, какая у них поликлиника, не знаю, не сталкивался пока, но направить в нужное место, где сделают все правильно, они могут

Может Кунцево чем-то и отличается от Сивцева... Но у меня большие сомнения. Даже ЦКБ-шная штуковина на Мичуринском-все равно фигня, хоть и лечат там министров и их фамилии, и оснащена поликлинка там по первому классу. Оборудование суперское, но работать на нем все равно не умеют. Врачи-то все равно 1,5 тыс. руб. в месяц получают... Впрочем это мое мнение.

АО "Медицина" или нет называется учреждение, где довелось мне побывать, не знаю.

А ЯМР-это ядерно-магнитный резонанс, Вам, Арабеска, он видимо ни к чему. Кажется, его делают при обследовании головы (мне нос смотрели).

, а чего они вдруг направлять стали? Раньше они, наоборот, все под себя гребли, даже госпитализацию...

, про резонанс поняла, спасибо.

, у меня ощущение, что сейчас все клиники немного остепенились и перенаправляют в другие заведения, с которыми у них договор. МедЭп, Росно, Медицина и т.д...

, а зачем им перенаправлять, если у них есть необходимая база (например, у АО Медицины есть всё, вплоть до космет.клиники и стационара с роддомом), Ты почему РОСНО в одну строчку с Медициной написал? Все-таки ты их путаешь.

У меня есть ощущение, что ты настолько здоровый, что даже не знаешь что такое поликлиника. Это радует.

потому что я кашляю и у меня температура вот уже четвертую неделю, мерзкая такая - то 36,7, то 37,2. Снимок я уже сделала сегодня (писала выше), ничего он не показал

При такой температуре может обычный бронхит или ОРВИ протекать (это я вам человек с хроническим бронхитом говорю(каждый год после гриппа болею), а воспалением легких я 4 раза за свою жизнь болела), тем более снимок ничего не показал (на любом, самом плохом снимке воспаление сразу видно). Количество рентген пользы не принесет, тем более два раза подряд! Кашель, так называемый остаточный, может от месяца до трех быть(особенно, если курите!). При бронхо-легочных воспалениях можно из антибиотиков "Рулид" пить (убивает насмерть всё!, дорогой правда, но пить 3-5 дней, см. инструкцию), траву "Побеги багульника болотного"(только заваривайте не так, как там написано, а как чай и пейте свежезаваренным в горячем виде) и из приятного: молоко+пиво (3:1-пропорция), пиво должно быть темное(например "Балтика" портер), можете не смешивать, а пить отхлебывая поочереди из разных чашек, плюс сироп корня солодки (бе-е-е, не люблю), его можно пить не прекращая очень долго, несколько месяцев, а еще от кашля "Лазолван"(бывает в таблетках, сиропе и др.), ну и витамины, конечно же. Если воспаление, никаких горчичников, банок и ничего разогревающего делать нельзя!

При воспалении легких почти в 90% случаев наблюдается слабость, в следствие чего потливость и покраснение верхней части скул (ярко малинового цвета), температура может быть и очень высокая, а при моем последнем воспалении кашля не было вообще(!). А, если вас температура смущает (её часто "легочной" называют, у меня (и не только у меня) такая СУБФЕБРИЛЬНАЯ температура бывает по полгода-объяснений нет, здесь даже темка об этом была), то это -не показатель.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

, спасибо. Вы меня успокоили - нет у меня слабости, один кашель и внутренние мучения.

Мне сказали, что хорошо Бромгиксин-8, я хочу завтра его купить. А вот молоко с пивом я не смогу осилить, это точно. Антибиотики я стараюсь не принимать. Ангину прошла без них, сейчас тем более не хочется. Вот после них у меня слабость наступает. Хочу обойтись.

Еще раз спасибо за советы.

Мне сказали, что хорошо Бромгиксин-8, я хочу завтра его купить.

Лучше "Лазолван"-на собственном опыте прверено! Повторюсь(уже писала об этом!). Если кашель сухой, при приеме "Лазолвана" кашель приостанавливается, после того, как отделяться мокрота начинает, кашель возобнавляется и "Лазолван" мокроту выводит, соот ветственно при "мокром" кашле, "Лазолван" разжтжает мокроту и способствует ее выведению. Кстати, у "Амбробене" тот же состав, что и у "Лазолвана" (производитель другой), но эффекта никакого-это подтвердили все, кто принимал "Лазолван" по моей рекомендации. Препарат не подавляет кашель, а лечит состояние (если попонятней выразиться). Я это обнаружила (испытав на себе) еще задолго до рекламы, которая сейчас по телеку крутиться (у меня реклама вызывает обратную реакцию-низачто!). А пивомолоко-это вместо "боржоми"+молоко-очень хороший отхаркивающий эффект плюс поднятие тонуса, плюс витамины (в отличие от "Боржоми"). Попробуйте! Вкус на карамельный похож. Принимать этой смеси надо не более 1/3 стакана по три зара в день (это, я думаю, осилите). Я сама об этом не так давно узнала. Мне врач посоветовала-очень хороший врач, которая, когда я болела воспалением после гриппа(прошлой зимой), войдя в комнату, посмотрела на меня и сказала "у тебя воспаление легких-100%", даже, еще не прикасаясь ко мне и ничего не спрашивая. Кстати, эта смесь от кашля очень помогает (проходят болезненные ощущения и перестает "драть" горло). Она рекомендовала по началу не смашивать, а то цвет получается "не съедобный", я сначала тоже не могла эту "дребедень" начать пить, хотя пиво люблю. Вообще то, люди, которые болеют ангиной, редко болеют бронхо-легочными заболеваниями. Инфекция сначала "поселяется" в горле, а потом уже расходится на те места, у кого, что слабее или в легкие или поражает носоглотку. Я, например, всегда в бронхит "впадаю", у меня

никогда(!) в жизни не было ангин и гайморитов, а у дочери и мужа наоборот.

, мне отхаркивать нечего. У меня сухой кашель. У меня вообще никогда не было мокрого кашля, надеюсь, что и в этот раз не будет. При таком кашле Лазолван тоже помогает?

А пиво надо греть до кипятка? Я как-то всё молоко с баржоми или с содой и маслом. не правильно?

У меня сухой кашель

При таком кашле Лазолван тоже помогает?

Помогает. См. выше. (сухой кашель - плохо)

А пиво надо греть до кипятка?

Пиво греть не надо! Надо немного подогреть молоко до чуть теплого состояния, а пиво должно быть комнатной температуры. Повторюсь, пиво- только ТЕМНОЕ!

------------------------

"Почитала" я тут себя, кажется во всех сабжах про болячки отметилась, "обболелась" со всех сторон.Любой бабушке на лавочке со своими болячками фору дам. Вот такая я нежная, или это всё уже "старая развалина" называется?А посмотришь-здоровая, толстая, румяная

сухой кашель - плохо

ничего себе... Так у меня он постепенно и проходит, обычно. Зачем же его в мокрый трансформировать??

Я что-то не поняла. Горячее - понятно. чтобы разогреть. А вот чуть теплое зачем? Какая функция?

Я что-то не поняла. Горячее - понятно. чтобы разогреть. А вот чуть теплое зачем? Какая функция?

Не совсем, что б разогреть. Почему советуют именно молоко/боржоми, а не просто кипяток?(кипяток ведь горячий-грейся себе) Все дело в ингридиентах! А сухой кашель бывает от того, что мокрота не отделется, пересыхает слизистая (или как ее там?), происходит раздражение, как следствие- "сухой" кашель. "Мокрый" он более мягкий, но вреден из-за невыводящейся мокроты. А все препараты "от кашля" либо подавляют кашлевый центр, либо расширяют бронхи, что ведет к еще большему накоплению мокроты (просто много мокроты-сужение бронхов из-за уменьшения "просвета"-реакция-кашель, чтобы увеличиь объем прохождения воздуха). Лучше не кашлять.

Вынуждена обновить тему

Пожалуйста помогите, очень нужен совет по выбору платной поликлиники в

Юго-Западном или Северо-Восточном направлении.

Желательно по рыжей ветке (но не обязательно).

Мужа срочно нужно лечить, а меня в городе нет, так хоть адрес поликлиники ему дать ... Очень беспокоюсь.

Вы, пардон, гоните немного.

ЯМР - ядерно-магнитный резонанс. Это метод.

А "голову обследуют" - КТМ - компьютерная томография мозга, основанная на этот методе.

Томографию мозга делают в достаточно большом количестве мест в Москве.

Кстати, не подскажите цены в упоминаемой вами клинике? На томографию с контрастом и без?

Назад
Сверху