потому что я кашляю и у меня температура вот уже четвертую неделю, мерзкая такая - то 36,7, то 37,2. Снимок я уже сделала сегодня (писала выше), ничего он не показал
При такой температуре может обычный бронхит или ОРВИ протекать (это я вам человек с хроническим бронхитом говорю(каждый год после гриппа болею), а воспалением легких я 4 раза за свою жизнь болела), тем более снимок ничего не показал (на любом, самом плохом снимке воспаление сразу видно). Количество рентген пользы не принесет, тем более два раза подряд! Кашель, так называемый остаточный, может от месяца до трех быть(особенно, если курите!). При бронхо-легочных воспалениях можно из антибиотиков "Рулид" пить (убивает насмерть всё!, дорогой правда, но пить 3-5 дней, см. инструкцию), траву "Побеги багульника болотного"(только заваривайте не так, как там написано, а как чай и пейте свежезаваренным в горячем виде) и из приятного: молоко+пиво (3:1-пропорция), пиво должно быть темное(например "Балтика" портер), можете не смешивать, а пить отхлебывая поочереди из разных чашек, плюс сироп корня солодки (бе-е-е, не люблю), его можно пить не прекращая очень долго, несколько месяцев, а еще от кашля "Лазолван"(бывает в таблетках, сиропе и др.), ну и витамины, конечно же. Если воспаление, никаких горчичников, банок и ничего разогревающего делать нельзя!
При воспалении легких почти в 90% случаев наблюдается слабость, в следствие чего потливость и покраснение верхней части скул (ярко малинового цвета), температура может быть и очень высокая, а при моем последнем воспалении кашля не было вообще(!). А, если вас температура смущает (её часто "легочной" называют, у меня (и не только у меня) такая СУБФЕБРИЛЬНАЯ температура бывает по полгода-объяснений нет, здесь даже темка об этом была), то это -не показатель.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!