Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
воды. попить и помыцца. а то там трудности с ентим делом. а сеееервиииис.... чудо...

невольно вспомнился стишок Б.Заходера:За город начал рыбак собираться:Удочку взял что бы рыбку ловить,Взял дождевик, чтобы им укрываться,Взял самовар, чтобы чай кипятить,Взял он кровать, чтобы спать на кровати, Взял он ковер, чтоб на нем загорать,Взял он дрова, чтоб ему не искать ихВзял патефон - почему бы не взять?Люстру , ружьё, полотенце , мочалку, Книги, журналы, кресло-качалку......Дальше , извините непомню....Какие нафиг бинты и спирты? Зачем? На любом более-менее цивильном курорте есть медпункт, если уж на то пошло. Ещё есть очень замечательные магазинчики для такого случая - "Аптека" называетсяПо мне так : шорты, майку, плавки-купальники, полотенце и зубную щетку! Всё остальное просто будет мешаться. А если уже что-то и понадобится, можно прикупить , лишь бы деньги были!Вы же отдыхать едете!

Как-то в лом по аптекам таскаться, когда или нога распорота, или от унитаза не оторвешься. Я в Геледжике один раз на гвоздь наступил. Мой километровый путь до "ближайшего" медпункта потом отчетливо прослеживался по красным пятнам на асфальте.

Так ты каждый день отправляясь на пляж брал свою аптечку? На случай если вдруг распоришь ногу??Я лично считаю, что если с собой брать с собой что ни-то на "всякий пожарный"- то этот самый "пожарный" обязательно случится. Мы сами к себе притягиваем события о которых думаем ...А если с желудком проблемы - попроси друга он найдет для тебя пару таблеток активированого угля не выходя из дома/гостиницы/и т.д.

Если еще не отменили, то к паспорты вкладыш Российского гражданства.Пару метров электрошнура, изоленту, скотч, отвертку, маленькие ножницы, нож, штопор, веревку (иногда рвутся сумки, чемоданы и т.д.), будильник, ласты и маску.Я лет 5 назад, составил список в Exel на каждого члена семьи, теперь каждый год, лишь правлю прошлогодний, в списке есть два столбца, положил веСТЧ в чУмодан, ставь пСиСУ

Да ничево я с собой не брал . Я так, теоретически : лучше таскать с собой 200 грамм медикаментов, чем лишний раз напрягаться - "отдыхать же едем! ".[off] хороший стих, хорошая память [/off]

Вместе с покрывалом возьми пенку или сидушки. Когда попробуешь полежать на крымских камушках, поймешь как я прав. А на топчанах разоришься.

ФОНАРИК возьминочью улицы там черные как сволочи (с) Брат-2бабла нет у них на освещениепотом денег скока надо + 50-100 доллаоров на НЗесли ты неформальной внешности тада зарегистр-ся, а если нормальной - то не надо, не остановят, проверенов принципе там всё есть

Назад
Сверху