Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
ну никто и не говорил, что там дешево , местные вообще это место "бычатник" называют... ну на автобусе очень ехать не хотелось . Ну и цена примерно соответствует той, какая у нас в деревне... За 20 мин поездку 22 км = 200 рэ (Тучково - Руза), а там за часовую поездку - 80 гривен (480 руб).Как меняли гривны в конце мая: в поезде 18 грн. за 100 руб., в Судаке 17 грн. за 100 руб., в НС 16,2 грн. за 100 руб. Сколько было в обменнике на Курском не помню, но помню, что ещё лучше, чем в поезде .

http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum12/HTML/001104.html...посмотри здесь,может,поможет

Новый Свет - это сказка ! Очень рекомендую.Если поедешь в пансионат, то нивкакую не соглашайся на высотку.В пансионате есть котеджи.НО!Они не все одинаковые.Есть однокомнатные - 3 кровати.А есть 2-х комнатные.Так вот 2-х комнатные называются "Гостиница"Так и называются. Например: "Гостиница №3"Это самый шик !Очень рекомендую номера 2,3,4,9.Девятая находится в таком месте, что выходя на балкон в день отезда хочется выть ! Меня от балкона отдерали - не хотел уезжать Дигустационный зал и магазин завода - это не наш метод =)Тоже самое но "на лево" мона купить за треть цены.Кстати, шампанское Новый Свет я думаю представлять не надо?Однако то, что мы пьём в Москве - это совсем не то.Рекомендую брать только с деревянной пробкой.Новосветовское - это кстати первое российское шампанское.Отсюда и название пляжа "Царский".Т.к. сам Государь приезжал дабы испробовать на месте Рекомендую пройтись по окресным горам.Очень цивильная дорога (построенная ещё во времена Голицина), строилась из расчёта на двуколку, так что гулять там одно удовольствие.Ну источник - само собой.Можно договориться с ребятами с лодочной станции. Сие сули много благ: пару катеров, море спиртного и 50 литровый бак с мидиями =)))) Если ещё када нить поеду в Крым - только в Новый Свет.

Я насчёт поставок шампанского сразу с хозяйкой квартиры договорился... там же все с заводом связаны...

, слушай , а по деньгам там какой расклад выходит? И как из Москвы добирались?

Алупка. самые низкие цены в Крыму и самое чистое море. Кабаков не мерено, а девки. Блин уже и сам в Крым захотел.

Никита.Плюсы: тишина, мало людей, красивейший ботанический сад, заповедная зона, вода, электричество круглосуточно, дегустационный зал, маршрутка до Ялты -1.20 (20 минут езды) или до Гурзуфа (2 грн - 20 минут), весь ЮБК в пределах досягаемости (максимум 1,5 часа до Фороса), потрясающий вид на ночную Ялту, мыс Ай-Тодор и гору Ай-Петри, всегда свежий воздух (поселок на склоне горы), нету духоты и жарищи, вполне приемлемые цены на продукты и жилье, очень спокойное место. Минусы: нету кабаков (для меня это огромный плюс) долго спускатсья к морю (это - кому как, потому что путь идет через ботсад, а там такая красотища, что забываешь обо всем), не очень приветливое отношение к отдыхающим, повышенное внимание милиции к вашей персоне (возможно придется немного заплатить, чтобы Вас оставили в покое - так называемая "крымская прописка")

А цены там какие? Небось почти как в Ялте, а в Ялте как в Москве А что такое сейчас "самые низкие в Крыму цены" и откуда они в Алупке??? А ты когда был в Новом cвете?Postman Сейчас в Крым ездят только маньяки Из цен, сервиса, сложных отношений с местными властями и .т.п.http://www.crimaniak.com/

Я бы туда ехать не советовал - грязно, многолюдно, дорогоГлянь www.crimaniak.com лучший рассказ о Ялта-2000. На мой взгляд там все правда!

Так я ехать собираюсь когда народу поменьше - в конце августа

Народ там начинает спадать не ранее середины сентября... Хотя от погоды многое зависит. Ты один поедешь?

Если честно, то я там был 3 года назад.И меня тоже пугали водой, ментами и т.д.Меня это как то не останавливает Такое впечатление, что в Москве меня меньше милиция достаёт.Ед-ое это вода.С этим там всегда были проблемы.Что 10 лет назад, что сейчас.По поводу цен, думаю самым лучшим образом ты найдёшь инфу в Инете, желательно от тех кто уже был там в этом году или же в прошлом. На тему транспорта - это не проблема.Из Симферополя ходят автобусы.Кстати, довольно "живые" Я думал, что придётся ехать на чём то страшном и разбитом, но парк транспорта оказался очень даже вполне.Назад добирался на частнике.Из Судака без проблем, да и из НС можно, тем паче, что если ты будешь снимать комнату, то там на месте и договоришся по сходной цене.Вообще, посёлок то небольшой, все друг друга знают и народ очень миролюбивый.зы: Ой, какой тама квас замечательный в бочках зыы: назад на частнике исключительно потому что надо было побыстрее (поезд).зыыы: Кто там был недавно, летний кинотеатр работает?

Нет. С подругой . И еще друг с подругой итого четверо. Друган там каждый год бывает, у него там все разведано и с хатой он из москвы договаривается. В этот раз и нас предлагает поехать .

Назад
Сверху