V
Vitella
⚪
Мобильный можно в сумочке,но если некуда положить,то почему бы и на шее не поносить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 Еду в Киев
Говорю сразу, как одеваются в Киеве не знаю, но скажу вам всё таки 2 вещи:
1) Не считаю что быть белой вороной пойдёт вам на пользу. Поэтому не считаю советы типа "одевайтесь как вам вздумается" подходящими для вас. Если мы хотим чтобы нас приняли за свою, будь это в Киеве, или в Африке, лучше всё таки стать такими. Одежда очень легко может изменить человека и сделать его "своим" в той или иной компании или стране.
2) Приведу обратный случай. Недавняя моя знакомая приехала три месяца назад на ПМЖ из Украины. Недели две она пыталась носится по улицам нашей славной жаркой страны в шпильках и с тонной косметики, которая расплывалась на солнце часа через полтора. Смотря на Израильтянок которые с лёгкостью передвегаются в удобной обуви, она с призрением повторяла "Какое село,какие колхозные тапочки", а через две недели приобрела две пары таких же "колхозных тапочек" хвастаясь мне насколько ей в них легко и удобно.
Так что, выводы делайте сами
Незнакомка, я абсолютно согласна - комфортнее (для всех), когда ты выглядишь "своим". Я вот в Израиль тоже со временем собираюсь - теперь я знаю, что тапочки и блеск для губ там будут восприняты адекватно А вот что в Киеве, кроме телефона на шее, будет воспринято адекватно я, скорее всего так и не узнаю. Те, кто обладают инфо, не хотят ею делиться со мной из-за болезненного восприятия по идеологическим причинам Я спрашиваю - что носят, мне в ответ - сама дура. Ну, мне-то ни холодно, ни жарко. Поживу в альтернативной реальности немного.
Бональный пример : мы с мужем как то решили поехать в Турцию отдыхать, ну и вели себя спокойно вежливо, спасиб - пожа, и всё в таком роде. Нас просто из-зо всех сил не замечали, а когда нам всё таки удавалось поймать официанта, он вел себя так, как будто мы его от очень важного дела отвлекаем. Озверев оканчательно от такого хамства, мы начали на третий день вести себя тоже по хамски, точнее по барски. И надо же, чудо! нас вдруг зауважали.
Может быть не стоит так уж себя противопоставлять киевлянкам и так явно собой любоваться? Это тоже несколько пошло, на мой взгляд. В любом городе есть люди, одевающиеся безвкусно, вульгарно, подчеркнуто сексапильно и пр, и в России, и в Украине, и в Вашей Америке.. Это проявляется не по географическому признаку, а от внутреннего мироощущения, внутренней культуры человека. Не стоит обращать на улицах внимание на подростков: броской одеждой они самоутверждаются. И вообще не стоит разглядывать людей, по-моему, это также вульгарно, как и отсутствие стиля.
Думаю, Ваша проблема - внутри Вас, в Вашем высокомерии и зазнайстве.
Если Вы внимательно просмотрите первую страницу топика, то заметите мой пост. Я не наезжала
Но развивать на 4 страницы тему, какие киевляне вульгарные и невоспитанные, не желающие и не умеющие заметить и оценить дорогую одежду, для меня - глупость и зазнайство автора топика. IMXO.
Дааа.Раздули мы здесь здОрово,а барашня,которая так сильно переживала,что мы(киевляне) ее плохо примем куда-то улетучилась... Странно...
если не сказать-банально
На меня тоже тыкали пальцами и громко смеялись. Правда потом крутили у виска, когда видели, что я сажусь в джип, да ещё за руль. Наверное думали, что я последние деньги отдала за машину и теперь не могу себе позволить красивое, блестящее платье "как у всех стильных" (эта заметка касается только определенных населенных пунктов Казахстана)
Дааа.Раздули мы здесь здОрово,а барашня,которая так сильно переживала,что мы(киевляне) ее плохо примем куда-то улетучилась... Странно...
если не сказать-банально
если не сказать-банально
В этом ничего странного НЕТ!Fire, просто поняла, что поддержки, той которую она здесь искала или надеялась найти - она не найдет, это уж точно...Вот и не видит смысла дальше продолжать тему...Зачем? Чтобы Вы все опять на нее накинулись, она же заранее попросила - не кидать в нее помидорами. А Вы...
И тему здесь, действительно, раздули именно Вы все , а не она (у нее если не ошибаюсь всего то 4 сообщения было, включаяя первоначальное), а мессагу на 4 страницы раздули ВЫ
На меня тоже тыкали пальцами и громко смеялись. Правда потом крутили у виска, когда видели, что я сажусь в джип, да ещё за руль. Наверное думали, что я последние деньги отдала за машину и теперь не могу себе позволить красивое, блестящее платье "как у всех стильных" (эта заметка касается только определенных населенных пунктов Казахстана)
во маразм! у кого совковские понятия, так это у Вас думать о том, что о ней подумали, когда она села в свой джип самооценку себе поднимите, и тогда уже будет пох№й, кто что о Вас думает. А в Казахстане, насколько я знаю, блестящие наряды носят испокон веков, нация там такая живет, понимаете? и никто от Вас не ждет, что и Вы начнете блестящее носить мания величия!