Гардероб для поездки в Киев

• Автор темы Автор темы Garry70
Дааа.Раздули мы здесь здОрово,а барашня,которая так сильно переживала,что мы(киевляне) ее плохо примем куда-то улетучилась... Странно...

если не сказать-банально

В этом ничего странного НЕТ!Fire, просто поняла, что поддержки, той которую она здесь искала или надеялась найти - она не найдет, это уж точно...Вот и не видит смысла дальше продолжать тему...Зачем? Чтобы Вы все опять на нее накинулись, она же заранее попросила - не кидать в нее помидорами. А Вы...

И тему здесь, действительно, раздули именно Вы все , а не она (у нее если не ошибаюсь всего то 4 сообщения было, включаяя первоначальное), а мессагу на 4 страницы раздули ВЫ

Разуй глаза, курица! Эту тему вообще не Fire открывала

Слышь, по себе не судят

Интересно, какое лицо ты заслужила в свои 40 лет? И у кого заслуживала?

Интересно, какое лицо ты заслужила в свои 40 лет? И у кого заслуживала?

Надо же, у тебя ко мне интерес...Какое у меня лицо?..Извини - несовпадение получается , ты у меня не вызываешь никакого интереса

УУуу какой у вас тут накал старстей.

Выскажусь и я. Всю жизнь живу в Киеве. Любимая одежна именно джинсы, кросовки и натуральные (льняные и котоновые) рубашечки, маечки. В выходные одеваюсь исключительно так. При этом даже когда посещаю в таком виде рестораны ко мне относятся ничуть не хуже чем к расфуфыреным дамочкам.

Думаю вам просто не повезло с заведениями. Больше туда не ходите. Лучше бы спросили куда лучше сходить....

В рабочие дни я конечно же и каблучки ношу и юбки, считаю что так правильнее. Но никогда бы не сказала что в Киеве прямо все такие раскрашенные и на шпильках...... че-то не замечала.....

А то что выглядят наши девушки красиво - это правда

1. Тему открыла НЕ Я

2. Мадам брошкина, я не страдаю манией величия. Вы меня не правильно поняли. Я хотела сказать, что все относились ко мне как к бедной и очень удивлялись, что это не так. Опять повторяю - рассказ относится к Казахстанской деревеньке. Это просто рассказ, который вас обидел.....

3. Я бывшая киевлянка, обожаю этот город, считаю девушек самыми красивыми и ухоженными. Смысл моих слов значит, что в разных странах мира, в разных городах существует разный дрес-код. Вот и всё. Я не говорила, что киевляне деревенщина и всё остальное, что многие подумали. Совсем нет.

А автор темы просто интересуется нынешной модой, чтобы не выглядеть белой вороной. Это очень неприятное чувство, поверьте

Киевлянки просто супер!

Добра и успехов всем !

Важно не как женщина одета, а как она себя ведёт (преподносит себя). И еще...Первый раз слышу, чтобы в ресторане попросили вперёд 20 баксов заплатить (к тому же в Киеве долларами не берут оплату в ресторане официально) Ерунда всё это, написанное

Я тоже живу за границей. И прошлым летом я ездила на Украину. Жили мы и в Киеве и в каком-то обл.центре. Так этот обл.центр просто колхоз, без преувеличения, с избушками. Так там девицы ходили на тогда модных остроносых шпильках. Просто отпад! А в Киеве и вправду бросается в глаза что все как один на каблуках и расфуфыренные колдыбают. И мини напяливают и на толстые жопы, так что не пеняйте на Америку.

И насчет красивых девушек - то у меня живя здесь было впечатление: вот какие канадские и американские девушки страшные и жирные, а у нас дома красотки. Так каково было мое удивление, когда побывав на Украине, я поняла что все это не так. Просто все косметикой замазаны, а здесь все недостатки сразу заметны.

Я живу в Германии, а прошлым летом ездила домой в Харьков. И если честно мне значательно больше понравилось как одеваются девушки там. Все намного более женственно и индивидуально. Здесь же все девушки моего возраста ( около 20-ти) одеваются как в униформу: джинсы, красовки и какие-нибудь маечки, но не яркие, а все очень серо. Как ни странно у женщин за 30 уже совсем другой стиль и тут они очень часто выигрывают в сравнении с украинками.

А бесвкусно одевающиеся люди есть везде

Думаю вам просто не повезло с заведениями. Больше туда не ходите. Лучше бы спросили куда лучше сходить....

Аник, посоветуйте мне, пожалуйста, куда сходить . . . В Пассаже в кафе Вечерний Киев меня обслужили неплохо, но официант пытался с насмешкой подкорретировать мой акцент в названии американского десерта.

В Репризе меня сначала игнорировали, потом мне нахамили, потом у меня из рук пытались вырвать меню с криками - девушка, там на английском! - потом все же приняли заказ с очень недовольными минами и . . . потребовали заплатить 20 долл вот прямо немедленно, до выноса заказа. Если бы только я туда гостей не привела . . . Пришлось терпеть.

В Центральном Гастрономе не Крещатике мне отказались показать срок на $7-долларовой банке с красной икрой - "все равно не купишь".

Тем, кто интересовался, что носят в "Вашей" Америке - это вообще не имеет никакого отношения в ракурсе этой темы, посколько как бы вы не были одеты в любом общественном и частном заведении вам улыбнуться и отнесутся к вам с уважением и вниманием.

А вообще, тема очень показательна в плане. . . как тут написали . . . дружелюбия киевлян. Очень дружелюбная темка вышла. Отличная профилактика ностальгии

Тем, кто интересовался, что носят в "Вашей" Америке - это вообще не имеет никакого отношения в ракурсе этой темы, посколько как бы вы не были одеты в любом общественном и частном заведении вам улыбнуться и отнесутся к вам с уважением и вниманием.

Осмелюсь заметить - это вам было очень интересно,что нынче в Киеве носят.Привожу доказательство:

А вот что в Киеве, кроме телефона на шее, скорее всего так и не узнаю. Те, кто обладают инфо, не хотят ею делиться со мной из-за болезненного восприятия по идеологическим причинам Я спрашиваю - что носят, мне в ответ - сама дура.

Поэтому определитесь для себя,что вы хотите выяснить!

Да,и кстати,у нас расчет производят в гривнах,а уж тем более в Цетральном гастрономе на Крещатике.

Аник, посоветуйте мне, пожалуйста, куда сходить . . . В Пассаже в кафе Вечерний Киев меня обслужили неплохо, но официант пытался с насмешкой подкорретировать мой акцент в названии американского десерта.

В Репризе меня сначала игнорировали, потом мне нахамили, потом у меня из рук пытались вырвать меню с криками - девушка, там на английском! - потом все же приняли заказ с очень недовольными минами и . . В Центральном Гастрономе не Крещатике мне отказались показать срок на $7-долларовой банке с красной икрой - "все равно не купишь".

Ну в Киеве масса хороших заведений. Из моих любимых мест могу посоветовать:

Рестораны: Мимино (на Подоле), Ришелье (на Красноармейской возле м. Л. Толстого), Патио Пицца (на Бессарабке). Эти места давно проверенные, обслуживание очень на высоком уровне - я например туда почти всегда в джинсах попадала )

Из Ресторанов украинской кухни - Хуторец (на Подоле) или Первак (между Красноармейской и Дворцом спорта).

Если хотите просто попить пивка то мои любимые места это заведения Эрика (там всегда много иностранцев, хозяин немец , обстановка очень дружественная). Эти заведения без вывески но если у молодежи поспрашиваете они подскажут как туда попасть. В их число входит "у Эрика" (м. Толстого), "У Виолы" (на Б. Хмельницкого), "Арт-клуб 44" (в арке за Центр. гастрономом).... Это далеко не полный перечень.....

В Репризе кстати мне тоже не понравилось - персонал хамскийи тут одежда не при чем.

По поводу магазинов, думаю в Центральном гастрономе просто продавщицы еще старой закалкь - отсюда и их поведение. В любом супермаркете вам никто ничего не скажет. Да и магазинах новых последнее время сталкиваюсь с очень дружелюбными работниками.

Так что смелее приезжайте к нам. У нас очень классно!!!

И еще совет - по приезду купите в любом киоске журнал Афиша, там много информации про клубы, кафешки, бары и рестораны.

Аник, вот прочитала это ваше сообщение

Ну в Киеве масса хороших заведений. Из моих любимых мест могу посоветовать:

Рестораны: Мимино (на Подоле), Ришелье (на Красноармейской возле м. Л. Толстого), Патио Пицца (на Бессарабке). Эти места давно проверенные, обслуживание очень на высоком уровне - я например туда почти всегда в джинсах попадала )

Из Ресторанов украинской кухни - Хуторец (на Подоле) или Первак (между Красноармейской и Дворцом спорта).

Если хотите просто попить пивка то мои любимые места это заведения Эрика (там всегда много иностранцев, хозяин немец , обстановка очень дружественная). Эти заведения без вывески но если у молодежи поспрашиваете они подскажут как туда попасть. В их число входит "у Эрика" (м. Толстого), "У Виолы" (на Б. Хмельницкого), "Арт-клуб 44" (в арке за Центр. гастрономом).... Это далеко не полный перечень.....

и сердце защемило - так в Киев захотелось!

Назад
Сверху