Galenic

• Автор темы Автор темы Наталика
Н

Наталика

Такой темы вроде бы еще не было. У кого есть опыт пользования средствами этой фирмы? Хочу прикупить себе их серию для жирной кожи

Тэккс...Кожа - смешенная. Пользовалась: Мягкое очищающие пенящие ср-во с экстрактом диких ягод, для всех типов - гуд, гуд. Мягкое и ПЕНИТСЯ

Питательный крем повышенной комфортности для сухой и очень сухой - для ночи, самое то. Впитывается быстро и снимает шелушение. Правда НЕ лечит его

Гидра Экстрем Насыщенный увлажняющий крем для сухой - тыжелый и жутко насыщенный. Впитался вроде, а все рано чувтвуешь, словно маасло на коже. Но увлаж. хорошо

Хочу за место последнего увлаж. для смеш\жирной. Вот LIERAC попробую и может обратно к GALENIC вернусь

У меня кожа проблемная, я пользовалась:

Гель для умывания для жирной/проблемной кожей(кажется серия называется purifiante) по моим ощущениям, что умывалась, что не умывалась - один фиг, после него -куча прыщей.

Крем лечебный для жирной/проблемной кожи - очень понравился, кожа почище стала.

Матирующий для жирной/проблемной кожи - матирует, увлажняет приятно.

Пробовала гель Гидра Экстрем для жирной/смешанной, пересушенную кожа, больше похожая на чешую буквально за два дня опять стала походить на кожу.

Пробовала гель Гидра Экстрем для жирной/смешанной, пересушенную кожа, больше похожая на чешую буквально за два дня опять стала походить на кожу.

Ой-ой, как интересненька А какой он по консистенции - густой или жидкий и впитывается как?? Ну ни дура я а??? Мне ж его совееетывали купить, а не для сухой, уууу...

А кто-нибудь пробовал новую серию О'Пюр? Интересует в частности лосьон для снятия макияжа с глаз.

а я пользуюсь кремом мультивитамин под глазами - не скажу о супер эффекте, но кожа стала мягонькая такая и вроде синяки поменьше, на морщинки похоже не действует...но я только 2 недели как мажу...

а еще мне девушка в аптеке объясняла, что у Галеник и Лиерак очень схожие характеристики. Там в состав кремов и тд входят очень много одинаковых компонентов. Вроде как в отличие от Виши (тут она такую мину изобразила на лице, мол гадость а не косметика) у них технически сильно продвинутые лаборатории...только не бросайте в меня помидорами, я за что купила за то и продаю! и буду рада если выскажет свое мнение человек разбирающийся в косметике побольше чем я!

Полностью согласна, что Vichy - такое Г ! Мне етот Vichy как мертвому припарки, от Lierac результат был на лицо. Вот.

Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз (в составе цветочная вода) - очень нравится! Хорошо снимает макияж и тушь, не оставляет липкой пленки на веках.

Я пользовалась именно для жирной кожи. Косметика хорошая, но мне не подошла. Особого воздействия я не заметила.

Я почти уверена, что та девушка была из 36.6. Нравятся мне эти девушки! Где их логика - непонятно! Например. Я месяца 3 назад перешла на Normalys (тоже в 36.6 купила по рекомендации девушки-консультанта). Очень довольна. Для моей чувствительной жирной кожи самое оно! Прихожу покупать маску очищающую (кончилась). А мне фея в белом халате говорит - Что вы? зачем вам это Г. Это новая косметика, о ней еще никто не знает, зачем на себе экспериментировать? Я говорю - ну мне нраица. а она начала мне всучивать Lierac. Я говорю - была у меня эта маска с голубой глиной. а она (глаза загорелись) - ну как? я говорю: никак! как обычно. Ее надо было видеть! О любимом lierac сказали "обычно". Сама я лично против lierac не имею, но одна моя знакомая рассказывала, как она купила всю серию в аптеке и за ночь у нее началась такая аллергия - покрылась вся красной зудящей сыпью. Так что, как говорится - на вкус и цвет.

не...не из 36.6, а из аптеки, что в переходе на станции Пушкинская, прямо рядом со входом в Галерею Актера (пусть народ знает их в лицо ), может Лиерак/Галеник потратили кучу денег на рекламу их товара таким образом? по крайней мере я поняла, что эта девушка специальные образовательные курсы по этой косметике проходила...вот и толкают наверное...но мне и правда подошло и Лиерак тоже и дневной и ночной дренажный...так что согласна - на вкус и цвет!

У меня тоже мультивитамин, мне нравится. Но у него нет эффекта против морщин, это простой увлажняющий крем с витаминами.

Я поклонница косметики Галеник. (мне 26 лет)

Постоянно пользуюсь увлажняющим гелем Гидра Экстрем для жирной кожи (розовый тюбик), кремом для проблемной кожи Пурифант (тот, который не матирует), маска Гидра Экстрем (когда сильно пересушу кожу, избавляясь от мерзкого прыща, мажу ее как крем на всю ночь) и последний мой хит - крем Оффисе для кожи вокруг глаз.

Всем довольна ОЧЕНЬ! Впитывается отлично, за исключением крема Пурифант, который впитывается прекрасно, но только через 2-3 минуты... Когда первый раз намазала, а он лежал на коже как маска полиэтиленовая, уже порывалась выкинуть со слезами, но через 3 минуты - все стало ОК!!! С тех пор измазала всего этого по 3 тюбика и менять не собираюсь. Маска хороша для сухой кожи или как экстренное средство при шелушении. А крем для глаз - просто чудо! Меня тут обвинили в другой ветке, что я "гоню", когда я им восхищалась , но у меня правда от него даже ресницы улучшились!

ой, когда продавщица его мне расписывала, что он и такой и сякой, я видимо решила что и морщины разглаживать должен! ну тогда он работаем вообще как надо! а с морщинками попробую бороться другими методами

Даа уж продавцы - это что-то!! 36'6 ниче на Третьяковке и на Китай-городе. В смысле мне там девочки попадались, которые хотя бы СВЯЗНО могли про крем рассказать!!

а еще мне девушка в аптеке объясняла, что у Галеник и Лиерак очень схожие характеристики. Там в состав кремов и тд входят очень много одинаковых компонентов.

Одинаковые компоненты, аха... Кааак же...Дело в том, что я на эти самые компаненты щас стараюсь внимание обращать, так вот на Lierac вчера обратила, а там в креме D&C Red №33 (ci 17200), знаете, ЧТО это такое??!!! КАМЕДОГЕНЫ!!!! Меня на др. форуме успокоили, что "типа по 5-ти бальной шкале паршивости, у этой дабавки 2..."

Но просто сам факт, что ЭТО в креме есть меня вчера подкосил... На фиг я вообще его купила А про Галентк - только хорошее, дяяя!!!

И еще - на Проспекте Мира есть аптека, там аптечная косметика НА МНОГО дешевле чем в 36'6. Для примера: Галеник я купила "Гидра Экстрем" за 606 руб. с копейками, там за 530-540!!! ХххАА!!

Я пользуюсо концентратом от прыщиков - очень нравится, не сушит, но действует

По консистенции вроде средний ни очень жидкий, ни густой.

Впитывался хорошо, после ничего не блестело...

Назад
Сверху